Ставки на UFC в БК Parimatch — секреты выигрышных ставок на ММА

Бои без правил — всегда жестокая борьба до победы одного из соперников, в которой побеждает лучший. Именно благодаря подобной зрелищности ММА удалось стать одной из самых популярных направлений современного беттинга, что активно развивается уже который год. Ежегодно составляются рейтинги лучших бойцов, исходя из которых можно сделать ещё более точные прогнозы на предстоящие поединки. Так, по данным авторитетного интернет-издания EssenciallySports на первом месте во всех весовых категориях находится Хабиб Нурмагомедов, несмотря на то, что он на пенсии. Также отметим, что все бои проводятся по установленным правилам, изучить которые стоит ещё до совершения первой ставки.

Как ставить на бои без правил и выигрывать

Напомним, что MMA — вид спорта, а UFC, на которые принимаются ставки — название компании, занимающаяся организацией и проведением поединков. Соответственно, ставки принимаются на турнир по ММА, который проводит UFC.

юфс ставки

Выигрышные ставки на смешанные единоборства невозможны без правильной стратегии, а также предварительного анализа. Учтите следующие факторы:

  • весовая категория;
  • тактика ведения боя и стиль бойца;
  • статистика прошлых поединков каждого из соперников!

Изначальный опыт бойца может обеспечить ему преимущество над соперником, потому важно внимательно изучить, из какого спорта он пришёл. Изучение инсайдерской информации и новостей ММА не будет лишним. Ведь каждый скандал способен повлиять на эмоциональное состояние бойца, что несомненно отразится на показанных результатах. Например, сейчас весь мир ждёт реакции Конора Макгрегора на предложение видеоблогера Джейк Пол, который предложил ему провести бой за 50 млн долларов, сообщив об этом в своём Instagram-аккаунте.

Роспись на ММА в БК Париматч

Линия на UFC не отличается большим разнообразием, но в росписи могут появляться дополнительные рынки на бои топовых спортсменов. Авторизованные пользователи БК Париматч могут сделать ставку на:

  • исход поединка (победа первого/победа второго бойца);
  • тотал раундов;
  • способ победы (KO/TKO/DQ);
  • досрочную победу;
  • «Выступление вечера»;
  • «Лучший бой вечера»!

Выбрав для себя один или несколько рынков на основе анализа результатов прошлых боёв и прогнозов, вы сможете заключить пари в лайве или прематче.