Заявление Ультрас «Динамо» WBC: клуб сейчас приносит больше позора, чем положительных эмоций

Заявление Ультрас "Динамо" WBC: клуб сейчас приносит больше позора, чем положительных эмоций

Собственники «Динамо» Киев используют славное имя клуба в личных интересах. Об этом говорится в заявлении Ультрас «Динамо» WBC, передает УНН со ссылкой на Telegram-канал болельщиков клуба.

Так, болельщики обеспокоены уровнем игры клуба и управленческими процессами внутри ФК длительное время.

«Год назад на выезде в Чернигов произошло важное событие для нашего движения. Тогда мы были обеспокоены уровнем игры клуба и особенно уровнем организации управленческих процессов и проявлениями коллаборационизма, которые были причастными к «Динамо».

У нас было короткое, но вполне понятное послание братьям Суркисам. Но адресаты, к сожалению, послание не поняли, зато собрав так называемых болельщиков «Динамо» на проплаченный митинг под НБУ с целью возвращения так называемых вкладов братьев Суркисов в «ПриватБанке». И в очередной раз все увидели, как используется славное имя «Динамо» в личных интересах», — говорится в заявлении.

Сегодня «Динамо» приносит больше позора, чем положительных эмоций, констатируют болельщики клуба.

«Вершиной стало назначение исконного соперника Луческу, для которого Украина и Россия – это одна страна, и Лобановский не достойный тренер. А позже регулярное посещение стадиона во время пандемии представителями прокремлевских партий и заявления о заказных акциях от ультрас.

Как бы это было не прискорбно признавать, но клуб «Динамо» сейчас приносит больше позора, чем положительных эмоций. Наше послание летней давности до сих пор остается актуальным», – сказано в обращении ультрас, к которому добавлены хэштеги #ДинамоБезСуркісів и #ДинамоБезЛуческу.

Напомним, ранее ультрас жестко ответили Игорь Суркису на фразу о сравнении Мирчи Луческу с Валерием Лобановским. 

По материалам: www.unn.com.ua