Разгромная победа вывела «Днепр-1» в 1/4 финала Кубка Украины по футболу

Разгромная победа вывела "Днепр-1" в 1/4 финала Кубка Украины по футболу

«Днепр-1» провел встречи с ФК «ВПК-Агро» в рамках 1/8 финала Кубка Украины по футболу, передает УНН со ссылкой на сайт клуба-победителя.

Кубковый поединок с «ВПК-Агро» начался с приятного — Игорь Когут стал вторым игроком в истории СК «Днепр-1» (вслед за Сергеем Логиновым), кто проводил сотый официальный матч за спортклубовцев

Преимущество спортклубовцев в классе сказалась в розыгрыше стандартного положения: Булеца подал угловой, Логинов-старший головой выиграл борьбу, а дальше комбинацию красивым ударом в падении через себя завершил Сафронов, для которого этот гол стал дебютным в составе спортклубовцев.

Читайте также:  Полуфиналист прошлого розыгрыша ЛЧ в меньшинстве удержал ничью в матче с "АПОЭЛем"

На первой минуте второго тайма именно Назаренко подкараулил ошибку Бубенцова после длинной передачи Ди Франко, и спокойно отправил мяч в сетку пустых ворот — 2:0 в пользу спортклубовцев.

Не прошло и 10 минут второго тайма, как Назаренко оформил дубль — снова Ди Франко, перехватив мяч неподалеку штрафной соперника, теперь сделал короткую передачу партнеру и 29 номер спортклубовцев неотразимым ударом пробил в дальний угол.

После этого в матче фактически все стало понятно. Днепряне спокойно доводили матч до убедительной победы, и интрига оставалась только в итоговом счете. Четвертый гол в ворота соперника забил Довбык, который реализовал пенальти за фол против Дубинчака. Был еще гол Ярмолюка, который после сольного прохода точно пробил низом с линии штрафной, но бригада арбитров отменила взятие ворот, решив, что Бубенцову мешал другой игрок спортклубовцев. Уже в компенсированное арбитром время днепряне установили окончательный счет — Когут поразил пустые ворота после сброса Чичикова. 5:0 — спортклубовцы убедительно шагают в четвертьфинал Кубка Украины.

Читайте также:  Рада сняла с рассмотрения несколько проектов постановлений о футбольной ВСК

Добавим, «ВПК-Агро» выступает в Первой лиге Украины.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
ФК «Колос» усилился футболистом молодежной сборной Словении
Зидан о поражении от «Шахтера»: не было никаких проблем

ХК «Сокол» одержал десятый выигрыш в сезоне чемпионата Украины

«Ливерпуль» обыграл «Аякс» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Футболист «Николаева» оформил самый быстрый хет-трик в истории Первой лиги

Зинченко не спас «Манчестер Сити» от первой потери очков в сезоне Лиги чемпионов

Закрыть