Для “Динамо” важна победа в игре с “Барселоной” — Луческу

Для “Динамо” важна победа в игре с “Барселоной” — Луческу

Главный тренер “Динамо” Мирча Луческу провел предматчевую пресс-конференцию перед схваткой Лиги чемпионов с “Барселоной”, передает УНН со ссылкой на сайт “бело-синих”.

Луческу хочет одержать победу над «Барселоной», которая дала толчок в прогрессе «Динамо».

«Барселона» есть «Барселона». Понятно, что присутствие Месси всегда дает преимущество в техническом плане, в плане созидания, в плане атаки. Но в то же время отсутствие Месси говорит о том, что в обороне «Барселона» будет играть качественнее. В этот клуб игроки попадают не случайно, клуб тратит на трансферы большие деньги. А это значит, что все игроки — высокого уровня. Плюс талантливая молодежь, хотя в 21-22 годы это уже игроки с определенным опытом и мастерством. «Динамо» долго отсутствовало в Лиге чемпионов. Я очень хочу, чтобы эта игра также дала толчок в развитии, прогрессе «Динамо», — признался Луческу.

Читайте также:  Украинские паралимпийцы завоевали 25 медалей за три дня ЧМ по плаванию

О желании победить: «Конечно, мы хотим выиграть… Конечно, для нас очень важная победа. Я вспоминаю 2004 год, когда Месси только начинал свою карьеру. «Шахтер», который я тогда возглавлял, играл в Лиге чемпионов с «Барселоной». Мы победили со счетом 2:0, при том, что у «Барселоны» была выдающаяся команда с Хави и Иньестой в составе. Месси тогда дебютировал. Это дало очень большой толчок развитию футбола в Украине, потому что мы выиграли у такой команды. Это был первый шаг».

Читайте также:  Футболисты Франции победили в первой игре ЧМ-2018

Добавим, матч этих команд стартует сегодня в 22:00.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
Без Месси «Барселона» объявила заявку на игру против «Динамо»

Футболист «Миная» назван лучшим игроком тура УПЛ

Баскетболистка сборной Украины стала самой результативной в игре чемпионата Швейцарии

Украинский клуб пробился в 1/8 финала Европейского Кубка по гандболу

«Швейцария предоставила нам ужасное поле»: Конопля рассказал, как соперник в Лиге наций мешал нормальной подготовке Украины

Швейцария — Украина: УЕФА определил новую дату решения по делу сорванного матча

Закрыть