Сделаем все возможное, чтобы Суркисы отошли от управления клубом и не использовали «Динамо» в политических играх — ультрас

Сделаем все возможное, чтобы Суркисы отошли от управления клубом и не использовали "Динамо" в политических играх - ультрас

Вчера, на матче Лиги чемпионов «Динамо» — «Ювентус» в Киеве фанаты «бело-синих» вывесили баннеры — «Суркіси — ганьба Динамо» и «Lucescu go away» («Луческу уходи»). После поединка ультрас киевлян White Boys Club объяснили свою позицию и дальнейшия намерения в отношении президента «Динамо», передает УНН со ссылкой на сообщение болельщиков в Telegram.

В заявлении отмечается, что за почти семь месяцев, как «Динамо» закрыло свои двери на стадион болельщикам», произошло много изменений. Среди них: назначение Луческу тренером, «Шахтер» начал играть на НСК, а «Григорий Суркис тянет свои руки к клубу».

«Неизменным остается лишь одно — позиция ультрас Динамо WBC в вопросах чести и достоинства. Напоминаем снова для всех. Мы никогда не примем главным тренером человека, который считает, что Украина с Россией — это одна страна. Мы будем стараться делать все от нас возможное, чтобы Суркисы отошли от управления клубом и перестали его использовать в своих политических играх. Мы всегда будем продолжать посещать стадионы и напоминать о нашей принципиальной позиции», — говорится в заявлении ультрас.

Напомним, болельщики «Динамо» потребовали от Суркисов компенсации средств за матчи, которые проводились без зрителей.

По материалам: www.unn.com.ua