Президент УАФ: сейчас непростая ситуация в стране, но мы должны понимать, что футбол для зрителей

Президент УАФ: сейчас непростая ситуация в стране, но мы должны понимать, что футбол для зрителей

Андрей Павелко

Вчера сборная Украины обыграла дома сборную Испании в матче 4-го тура Лиги наций. В интервью телеканалам Футбол 1/2/3 президент УАФ Андрей Павелко поделился впечатлениями от поединка против «Фурии Рохи», передает УНН.

«Эмоции зашкаливают. Мы все видим, невозможное — возможно. Когда коронавирус, травмы и другие обстоятельства выбили основных игроков из сборной, молодежь подошла. Наверное, надо было пройти три таких сложных матча с Францией, Германией, Испанией, и в итоге показать результат. Андрей Шевченко и его штаб проделали большую работу с ребятами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гол Цыганкова принес Украине победу над Испанией

Я благодарен каждому из них, кто вышел, достойно сыграл и не посрамил футболку сборной Украины. Даже наоборот, устроил праздник всем нам. А болельщиков, которые пришли на стадион на матчи с Германией и Испанией, я хочу поблагодарить. Также благодарю всех, кто обеспечивал безопасность и придерживался карантинных норм. Это очень важно. Сейчас непростая ситуация в стране, но мы все должны понимать, что футбол для зрителей. Очень хочется, чтобы игроки чувствовали поддержку с трибун», — сказал Павелко.

Победа позволила нашей команде сравняться в турнирной таблице с Германией. Впереди только Испания, которая опережает нас и немцев на один пункт.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Разумков допускает продление закона об особом статусе Донбасса

Верховная рада может продлить действие закона об особом статусе Донбасса, если это будет необходимо.

Закрыть