«Слова Суркисов не стоят ломаного гроша» — ультрас «Динамо»

"Слова Суркисов не стоят ломаного гроша" - ультрас "Динамо"

Ультрас Динамо White Boys Club высказались по поводу подписанного контракта Шахтера с НСК Олимпийский, передает УНН со ссылкой на Facebook-страницу болельщиков.

Накануне горняки сообщили о подписании трехлетнего соглашения с главной ареной Украины. В планах Шахтера и открытие клубного офиса на НСК Олимпийский.

«Пустив врага в дом, готовься все ему отдать». Именно с таким текстом появился баннер на нашем секторе после того, как Шахтер сыграл свой первый еврокубковый матч в Киеве на НСК Олимпийский», — говорится в заявлении ультрас «Динамо».

«Но тогда Игорь Суркис с гордостью позволял играть донецкой/львовской/харьковской команде на стадионе и призвал всех киевлян их поддержать, рассказывая, что имеет эксклюзивные условия и без его великодушного согласия ни один клуб, кроме Динамо, играть там не будет», — напомнили фанаты.

Читайте также:  Сборная Украины проведет открытую тренировку в Днепре

«Уже понятно, что в этом сезоне НСК Олимпийский будет домашней ареной не только для нашего «Динамо», но и «Шахтера», а переезд офиса последних в Киев и будущее открытие здесь же магазина указывает на продолжительность такого соседства.

Мы давно и четко показали свою позицию и выразили свое недовольство таким положением вещей на матче Кротов с Лионом в Киеве, разместив на центральном секторе баннер с текстом: «Вам здесь не рады», — сказано в заявлении.

Читайте также:  "РБ Лейпциг" - "Бавария": прогноз букмекеров на матч

Ультрас уточнили, что не считают и не называют НСК «Олимпийский» собственностью «Динамо».

«Но мы в очередной раз видим, что клубом руководят «профессионалы», которые сначала приглашают врага, а потом удивляются, что он все забрал.

Мы ни в коем случае не говорим, что НСК «Олимпийский» — это собственность киевского «Динамо», мы прекрасно осознаем, что это государственный объект, но сама ситуация доказывает в очередной раз, что слова и действия братьев Суркисов не стоят даже ломаного гроша», — заявили болельщики.

Напомним, что «Шахтер» начал проводить домашние матчи на НСК «Олимпийский» после начала пандемии COVID-19. До того горняки базировались на харьковском ОСК «Металлист» и «Арене-Львов».

Читайте также:  Итоги года: сборная Украины сохранила свои позиции в рейтинге ФИФА

Напомним, что президента ФК «Динамо» уже не первый раз ловят на слове, которое он по итогу не сдерживает.

Например, в начале пандемии коронавируса, Суркис говорил, что не собирается урезать заработные платы своим игрокам. Однако, спустя какое-то время появилось его заявление о планах таки сокращать гонорары футболистов.

Кроме того, однажды, после очередного скандала в СМИ касательно оффшорного финансирования «Динамо» и уклонения от уплаты налогов в полном объёме, Суркис пообещал опубликовать официальные данные о зарплатах своих футболистов. Но свое слово снова не сдержал.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
Теннисистки Свитолина и Завацкая сегодня стартуют на «Ролан Гаррос»

Украинские гребцы завоевали восемь медалей на Кубке мира в Венгрии

Незабитый пенальти не помешал «Шахтеру» обыграть «Олимпик»

Сенсационный вылет с «Ролан Гаррос»: Ястремская проиграла сопернице из восьмой сотни WTA

Возрожденный ХК «Сокол» получил первый выигрыш на домашней арене

Двое украинских боксеров победили в боях в Латвии

Закрыть