В один день: «Оболонь» будет играть со зрителями, а «Динамо» — не приглашает

В один день: "Оболонь" будет играть со зрителями, а "Динамо" - не приглашает

«Динамо» и «Оболонь» сыграют свои следующие матчи в один день в Киеве. При этом, в то время, как «Оболонь» приглашает и ждет болельщиков, столичная команда анонсировала игру при пустых трибунах, передает УНН.

Так, «бело-синие» в пятницу, 11 сентября, сыграют с «Десной». Встреча второго тура Премьер-лиги состоится на НСК Олимпийский.

Как отмечается на официальном сайте «Динамо», игра пройдет без зрителей:

«В соответствии с ограничениями, которые сейчас действуют в нашей стране, болельщики пока не могут присутствовать на трибунах во время матчей. За поединком можно будет наблюдать у экранов телевизоров, телефонов и других гаджетов», — говорится в сообщении.

При этом такая позиция клуба идет в разрез с «разрешительными» рекомендациям Минздрава.

Так, Министерство здравоохранения своим постановлением от 3 сентября допускает присутствие зрителей на трибунах футбольных стадионов.

Для этого соответствующее решение клуба должно быть согласовано с организатором соревнований, дистанция между зрителями должна составлять 1,5 метра, а продажа билетов должна «обеспечивать» наличие свободных мест спереди, сзади, сбоку и по диагонали от болельщика. Конечно, зрители, также должны находиться на трибунах в масках.

Учитывая все это, логичным выглядит намерение «Оболони», которая 11 сентября будет принимать «Прикарпатье», играть со зрителями. Этот матч Первой лиги пройдет на «Оболонь-Арене».

Как писал УНН, ранее ультрас «Динамо» уже обвиняло владельцев столичного клуба братьев Суркисов в том, что информация о продаже билетов отсутствует, как и любая коммуникация с болельщиками тоже.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
А. Золотарев: «Кабмин Шмыгаля уйдет в отставку после местных выборов»

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что не исключает отставки нескольких министров.

Закрыть