Стадион «Металлург» в Кривом Роге должен быть многофункциональным — депутат

Стадион "Металлург" в Кривом Роге должен быть многофункциональным - депутат

Юрий Корявченков

Глава попечительского совета «Кривбасса» и народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков рассказал о реконструкции стадиона «Металлург» в Кривом Роге, передает УНН со ссылкой на Tribuna.

«Вы видите, в каком состоянии сейчас находится стадион после того, как «Кривбасс» перестал существовать и играть здесь. Хотя в подтрибунных помещениях тренируются дети, ходят на различные секции. Трудно сказать, в каких условиях это происходит. Спортзал открыт. В прошлом году областной совет принял решение о выделении 70 млн на реконструкцию стадиона. Прошло 2 месяца, можно увидеть, как идет реконструкция. Просто обшиваются стены снаружи, обваливается штукатурка, нужно же показать, что выделенные деньги вкладываются в стадион», — рассказал он.

Корявченков уточнил, что по вопросу реконструкции «Металлурга» проходила встреча президента УАФ Андрея Павелко и народных депутатов с губернатором Днепропетровской области.

«Приняли решение и сейчас разрабатывается проект полной реконструкции стадиона», — сказал политик.

По его словам, также было принято решение, что стадион должен быть многофункциональным. И новый проект планируется утвердить уже в сентябре.

Напомним, в Украине недавно возродили ФК «Кривбасс». Соответствующие поручения ранее дал Президент Владимир Зеленский. О том, чтобы клуб возобновил свою деятельность, работали президент УАФ Андрей Павелко, совместно с народными депутатами от «Слуги народа».

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Под Киевом пытаются спасти рухнувший автокран (ВИДЕО)

В пятницу, 4 сентября, в центре Белой Церкви Киевской области произошел серьезный инцидент - на строительной площадке упал автокран. К

Закрыть