Корявченков о возрождении футбольных клубов: «есть люди, которые этого хотят»

Корявченков о возрождении футбольных клубов: "есть люди, которые этого хотят"

Юрий Корявченков

Глава попечительского совета «Кривбасса» и народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков поделился мнением о возрождении клубов, передает УНН со ссылкой на Tribuna.

Так, по словам депутата, недавно он общался с президентом УАФ Андреем Павелко, и, по его словам, «в Украине есть люди, которые стремятся возрождать ФК».

«Недавно я общался с Андреем Павелко. Знаю точно, что в Одессе есть люди, которые хотят вернуть «Черноморец» на вершину. В Харькове тоже есть заинтересованные в возрождении «Металлиста». Даже в Ахтырке говорят о возрождении «Нефтяника», — сказал он.

Однако, как отметил Корявченков, сложная ситуация в стране вносит свои коррективы.

«У людей есть амбиции. Просто здесь такой момент: этот период, который пережила страна — очень сильно ударил и по людям, которые занимались футболом и инвестировали в него», — уточнил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший президент крымской федерации поблагодарил УАФ за спасение «Таврии».

Напомним, в Украине недавно возродили ФК «Кривбасс». Соответствующие поручения ранее дал Президент Владимир Зеленский. О том, чтоб клуб возобновил свою деятельность, работали президент УАФ Андрей Павелко, совместно с народными депутатами от «Слуги народа».

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Стрельба на трассе Киев – Харьков: нападавших нашли (ФОТО)

Правоохранители разыскали автомобили вероятных нападавших на микроавтобус в Харьковской области.

Закрыть