У Киева нет своей футбольной команды, она есть у Суркисов — телеведущий

У Киева нет своей футбольной команды, она есть у Суркисов - телеведущий

Сергей Притула

Киев должен иметь свой футбольный клуб. И сегодня у города такого нет. Об этом в интервью Sport Arena TV заявил популярный шоумен и телеведущий Сергей Притула, передает УНН.

«Если брать футбол, то мне представляется крайне неправильным то, что у Киева нет собственной футбольной команды. Она есть у Суркисов, а у Киева нет своего клуба. Муниципальный футбольный клуб — это то, что Киев может себе позволить и должен себе позволить. Я даже знаю людей, которые готовы этим заняться. Осталась только мелочь», — сказал он.

Притула также считает, что столичный спорт нуждается в жесткой ревизии. И популяризации массового спорта, добавил он.

«После того, как на уроках физкультуры отменили кроссы и подтягивания на оценку — непонятно, чем там сейчас дети занимаются», — говорит Притула.

Напомним, ультрас «Динамо» объявили бойкот владельцам столичного ФК братьям Суркисам.

Поводом стало назначение главным тренером команды Мирчи Луческу, а также тот факт, что руководство довело клуб до плачевного состояния.

Кроме того, по мнению ультрас, к руководству в «Динамо» вернулся старший из братьев Суркисов — Григорий, который сегодня является народным депутатом от ОПЗЖ. А вслед за ним — в ФК «вернулась политика реваншизма», считают фанаты.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Возле метро «Черниговская» в Киеве на провода упал столб: движение перекрыто (ФОТО)

В Киеве в районе станции метро «Черниговская» столб рухнул на провода и завис над трамваем.

Закрыть