ХК «Донбасс» усилился тремя российскими хоккеистами

ХК "Донбасс" усилился тремя российскими хоккеистами

Ведущий украинский хоккейный клуб «Донбасс» объявил о подписании контрактов с тремя игроками из России — Егором Журавлевым, Романом Кобелевым и нападающим Андреем Бирюковым, сообщает УНН со ссылкой на сайт ХК «Донбасс».

Журавлев в прошлом сезоне защищал цвета «Сокола» из Красноярска, в 57 матчах набрал 29 (10 + 19) очков при показателе полезности «+2». По итогам регулярного чемпионата стал вторым по результативности среди игроков обороны в своей команде.

В КХЛ он выступал за «Автомобилист» из Екатеринбурга, «Югру» из Ханты-Мансийска и «Амур» из Хабаровска.

Кобелев профессиональную карьеру начинал в родном городе, выступая за клуб МХЛ «Олимпия». 213 игр в Молодежной хоккейной лиге и 303 матча в Высшей хоккейной лиге. Именно такой большой опыт имеет новичок «Донбасса» Роман Кобелев. Становился обладателем Кубка Братина в составе «Динамо» Балашиха в сезоне 2016/17, также выступал за «МВД» Балашиха, «Горняк» Учалы, «Химик» Воскресенск и «Динамо» Тверь.

Добавим, что Андрей Бирюков в КХЛ играл за «Динамо» Москва. В Высшей хоккейной лиге хоккеист защищал цвета двух клубов «Динамо» Балашиха и «Динамо» Санкт-Петербург. Дважды становился чемпионом ВХЛ.

Как сообщалось ранее в УНН, глава IIHF надеется провести ЧМ по хоккею 2021 в Беларуси и Латвии, несмотря на протесты.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
178 терабит в секунду: ученые разогнали Интернет до невероятной скорости

Исследователи из Университетского колледжа Лондона вместе с компаниями Xtera и KDDI Research достигли скорости передачи данных в Интернете в 178 терабит

Закрыть