Ультрас «Динамо»: всегда будем напоминать, до какого состояния Суркисы довели клуб

Ультрас "Динамо": всегда будем напоминать, до какого состояния Суркисы довели клуб

Ультрас «Динамо» WBC выступили с заявлением, в котором объяснили, как дальше собираются болеть за команду. В нем снова подчеркнули, что продолжают выступать против Мирчи Луческу во главе тренерского штаба ФК, передает УНН со ссылкой на Facebook-страницу ультрас.

«Мы продолжаем ходить на каждый домашний матч, посещать выездные игры клуба и везде напоминать, до какого состояния Суркисы довели «Динамо», — говорится в заявлении.

Ультрас отмечают, что отказываются от визуальной поддержки клуба, флагов, растяжек и ярких перформансов до того момента, пока Мирча Луческу тренирует киевское «Динамо».

«Мы не будем полноценно поддерживать команду под его руководством. Мы призываем отказаться от всего, что может приносить хоть какую-то прибыль клубу (например, от покупок в официальном магазине «Динамо»), пока их отношение к болельщикам не изменится. Только самые дешевые билеты, чтобы доносить свою позицию на стадионе», — сказано в заявлении.

Напомним, что в эту пятницу «Динамо» сыграет первый матч в чемпионате Украины. По информации ультрас, любая информация о билетах на игру отсутствует.

«Как мы видим, все действия руководства клуба указывают на то, что им абсолютно все равно на болельщиков. Посудите сами: матч ставят в рабочий день на 17:00, за три дня до игры отсутствует какая-либо информация о билетах и вообще неизвестно, будут ли пускать болельщиков на трибуны. До этого любая информация о товарищеских игры в межсезонье странным образом скрывалась, не было даже трансляций», — отмечают болельщики.

Как сообщал УНН, по мнению ультрас, к руководству в «Динамо» вернулся старший из братьев Суркисов — Григорий, который сегодня является народным депутатом от ОПЗЖ. А вслед за ним — в ФК «вернулась политика реваншизма», считают фанаты.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
68-летняя китаянка второй раз за полгода заразилась коронавирусом

Жительница китайского городского округа Цзинчжоу, провинция Хубэй, второй раз за полгода заразилась новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Daily Mail.

Закрыть