Ультрас «Динамо» потребовали смены собственника киевского клуба

Ультрас "Динамо" потребовали смены собственника киевского клуба

Ультрас ФК «Динамо»(Киев) выступили с заявлением, в котором требуют отставки тренера Мирчи Луческу, а также смены собственника или управленцев футбольного клуба, передает УНН со ссылкой на Facebook-страницу движения. 

Ультрас заявили, что их безосновательно обвиняют в проплаченности, в то время как они полгода ожидают от Игоря Суркиса доказательств. Зато, по их мнению, не требует никаких доказательств факт организации Суркисами проплаченных акций под НБУ. 

Ультрас ожидают, что в дальнейшем у них могут быть «проблемы с попаданием на стадион, травля со стороны правоохранительных органов», а также «порча имущества или нападения под подъездами».

Читайте также:  Бывший баскетболист НБА перешел в украинский клуб

«Звонки из СБУ с предложениями решить вопрос мы уже получаем. Но мы четко уверены в своих убеждениях и не собираемся отступать ни на шаг… Мы ни в коем случае не хотим плохого для «Динамо». Болеем за него много лет, поддерживаем всегда и везде! За этот клуб болели наши родители и дедушки. Однако братья Суркисы за последние годы довели «Динамо» до плачевного состояния, ни одно звено в клубе не работает должным образом.

Читайте также:  Определился окончательный полуфиналист Клубного чемпионата мира по футболу

Поэтому наши требования просты и понятны — или они находят для «Динамо» нового, настроенного на реальные изменения владельца, или же нанимают команду профессиональных менеджеров, которые уберут из клуба откаты, кумовство, бездарей и лентяев. А сами отходят от управления клубом. Но сначала Луческу должен уйти», — говорится в заявлении.

Напомним, ветераны ультрас «Динамо» поддержали протест против Суркисов и Луческу.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
«Мариуполь» арендовал вратаря «Шахтера»

«Заря» арендовала защитника израильского клуба

Украинский футболиста дисквалифицировали за договорные поединки в чемпионате Молдовы

Определился окончательный новичок АПЛ

Датский клуб впервые в истории вышел в 1/4 финала еврокубка

Первый летний трансфер: клуб Зинченко приобрел лидера «Валенсии»

Закрыть