«Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы

"Шахтер" вышел в четвертьфинал Лиги Европы

На НСК «Олимпийский» состоялся поединок 1/8 финала Лиги Европы с участием «Шахтера» и немецкого «Вольфсбурга», передает корреспондент УНН.

Первый опасный удар в матче состоялся на 13 минуте — на выстрел низом от Алана Патрика среагировал кипер немцев. В середине первого отрезка игры Марлос попал в стойку ворот.

В начале следующей половины Тайсон потерял очередной голевой момент для «Шахтера». Легионер пробил около штанги ворот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболист сборной Украины заключил новый контракт с «Шахтером»

На 68 и 70 минутах встречи команды обменялись удалениями — в «Шахтере» красную карточку перед собой увидел защитник Хочолава, у немцев — защитник Джефф Брукс.

Решающие моменты поединка произошли после 80-й минуты. Сначала Манор Соломон накрутил защитников на правой бровке атаки, отдал на Додо, и свободный бразилец прострелил в штрафную. В последствии голом отметился Мораес — 1:0. В одной из следующих атак дончане поймали соперника на быстром выпаде — Коноплянка ассистировал Соломону (2:0). Точку поставил Мораес, который обокрал защитников и обыграл вратаря при выходе с ним один на один — 3:0.

По итогам двух противостояний «Шахтер» праздновал победу 5:1.

Добавим, что соперником «горняков» по четвертьфиналу станет победитель пары «Базель» — «Айнтрахт» Ф.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
В Германии Airbus представил в деле аэротакси eVTOL (ФОТО, ВИДЕО) 

Компания Airbus в Германии впервые продемонстрировала на публике аэротакси eVTOL, которое способно перевозить четырех человек за один раз на расстояние

Закрыть