Наставник «Вольфсбурга»: «Шахтер» находится в более выгодном положении

Наставник "Вольфсбурга": "Шахтер" находится в более выгодном положении

На традиционной предматчевой пресс-конференции главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Гласнер поделился ожиданиями от ответной игры с «Шахтером», сообщает УНН со ссылкой на сайт «оранжево-черных».

«Сначала я хочу выразить радость, что эта игра вообще состоится почти за пять месяцев после первого матча. Конечно, «Шахтер» сейчас находится в более выгодном положении, чем мы. Для победы в раунде нам следует забивать как минимум два мяча. Мы исходим из того, что «Шахтер» будет играть на таком же высоком уровне, как и в прошлом поединке. Однако хочу отметить, что шансы на победу у нас сохраняются», — подчеркнул коуч.

Читайте также:  Капитан "Динамо" заключил новый контракт с киевским клубом

Иностранный специалист отметил, что несмотря на более удачное положение «Шахтера», его подопечные имеют шансы на проход в следующий этап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Словацкий арбитр получил назначение на матч «Шахтер» — «Вольфсбург»

«Мы в отличной форме и готовы завтра играть. Должен признать, что положение «Шахтера» более удачное, чем наше. Думаю, такое преимущество указывает на то, что, скорее всего, соперник ничего существенно не будет менять в своей игре. У «Шахтера» немало футболистов, которые прекрасно проявляют себя в обороне и в дуэлях один на один. У них отличная звено полузащиты. И вообще мы чувствуем глубокое уважение к сопернику. Однако ставим себе главную цель — победить и выйти в следующий раунд Лиги Европы, который пройдет в Германии», — подытожил Гласнер.

Читайте также:  Менеджер назвал сроки восстановления Усика от травмы

Добавим также, игра 1/8 финала между «Шахтером» и «Вольфсбургом» пройдет 5 августа в 19:55 на ОСК «Металлист» без болельщиков на трибунах.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
Первый соперник для Луческу: «Динамо» объявило о межсезонном спарринге

В последний момент: Свитолина заявилась на завершающий турнир сезона «Большого шлема»

Титулованный голкипер Касильяс объявил о завершении карьеры

Украинская легкоатлетка получила дисквалификацию за допинг

Макаров маниакально держится за должность президента ПФЛ — гендиректор ФК «Рух»

Украинский центровой пропустил второй подряд поединок «Сакраменто» в НБА

Закрыть