Ультрас ответили Суркисам: призвали фанатов делиться эмоциями и хэштегом #ДинамоБезСуркісів

Ультрас ответили Суркисам: призвали фанатов делиться эмоциями и хэштегом #ДинамоБезСуркісів

Вчера состоялось официальное представление экс-наставника «Шахтера» Мирчи Луческу на посту главного тренера «Динамо». Мероприятие проходило в режиме онлайн-трансляции, без участия болельщиков, игроков и тому подобное. WBC Ультрас Динамо отреагировали на событие сообщением в Facebook, передает УНН.

«Нам поступает много вопросов от болельщиков, которые так же возмущены назначением Мирчи Луческу главным тренером нашего Славного Клуба. Чаще всего спрашивают: «Что с этим делать?».

Пока лучшей помощью станут сообщения на ваших страницах в социальных сетях с хэштегом #ДинамоБезСуркісів #ДинамоБезЛуческу.

Пишите сколько лет вы болеете за Динамо, когда впервые попали на стадион и свои эмоции в тот момент, когда позорная фраза «Луческу — главный тренер Динамо» стала вершиной того положения, в котором оказался клуб за последние десять лет», — говорится в сообщении.

Ультрас также напомнили, что «Динамо» — это гордость всей Украины, а не филиал партии, в которую входит Суркис-старший.

Под сообщением уже немало отзывов фанатов, которые пишут о «шоке», «разочаровании» и отказе в дальнейшем болеть за столичный ФК.

Напомним, вчера Суркис эмоционально комментировал протестные настроения фанатов клуба по отношению к решению пригласить Луческу.

«Хотят управлять командой, пожалуйста, только пусть денежки сюда занесут», — сказал он.

Также напомним 28 июля ультрас устроили румынскому специалисту обещанный «теплый прием». С дымовыми шашками и файерами под стадионом им. Лобановского они скандировали: «Суркіси — ганьба Динамо».

Фаны объяснили, что к власти в столичный клуб вернулся Суркис-старший, а вслед за ним и политика.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Ученые рассказали, какая маска лучше всего защитит от коронавируса

От коронавирусной инфекции нового типа лучше всего защищает хирургическая маска.

Закрыть