Вукоевич и Гусев: «Динамо» представило новый тренерский штаб

Вукоевич и Гусев: "Динамо" представило новый тренерский штаб

Новый наставник киевского «Динамо» Мирча Луческу на онлайн-конференции рассказал о своем штабе в клубе, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу «бело-синих».

В тренерский штаб нового главного тренера киевского «Динамо» вошли: Диего Лонго, Эмил Карас, Олег Гусев, Огнен Вукоевич и Михаил Михайлов.

«И Огнен Вукоевич, и Олег Гусев должны понимать и принимать мою философию, чтобы передавать ее дальше игрокам. Они будут очень важными фигурами. Олег будет заниматься группой атаки, где есть проблемы, Вуко — футболистами середины поля, а я — обороной и контролем всего процесса. Кроме того, итальянец Диего Лонго будет заниматься физической подготовкой и вопросами организации игры. Тренером вратарей остается Михаил Михайлов. Надеюсь, будем работать с ним продуктивно. В этом плане я не хотел ничего менять», — отметил Луческу.

Кроме того Луческу добавил, что никогда в жизни не работал в «Шахтере» с большим количеством травмированных футболистов, как это сейчас есть у «Динамо».

Напомним, что двое игроков покинули стан «Днепра-1».

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Первый из пилотов «Формулы-1»: мексиканец Перес заразился коронавирусом

Пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин “Формула-1” “Рейсинг Пойнт” мексиканец Серхио Перес сдал повторный тест на коронавирусную инфекцию, который показал

Закрыть