Коронавирус обнаружили в футбольном клубе на Прикарпатье

Коронавирус обнаружили в футбольном клубе на Прикарпатье

Народный футбольный клуб «Ураган» (Ивано-Франковская область) в полном составе отправляется на вынужденную двухнедельную самоизоляцию, поскольку ПЦР-тестирование подтвердило наличие COVID-19 у 12 человек среди тренерского штаба, административного персонала и игроков основной и дублирующих команд. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс служба НФК «Ураган».

«23-го июля, Народный футбольный клуб» Ураган «в полном составе (тренерский штаб, административный персонал, игроки основной и дублирующих команд) прошел плановое ПЦР-тестирование на выявление коронавирусной инфекции COVID-19. К сожалению, опасная инфекция коснулась и нашего клуба — исследования подтвердили наличие COVID-19 в 12-ти случаях, поэтому согласно медицинского протокола Министерства здравоохранения Украины НФК «Ураган» в полном составе отправляется на вынужденную двухнедельную самоизоляцию», — сообщили в пресс-служб .

Указано, что клуб предоставит всю необходимую помощь игрокам и работникам, а также примет комплекс мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Напомним, семь баскетболисток НБА заразились коронавирусом.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
А. Дорошенко: «В 2021 году подорожание хлеба и молока будет опережать инфляцию»

Бесснежная зима, майские заморозки, длительная засуха на юге и наводнения на западе не прошли бесследно.

Закрыть