Ультрас запустили хэштег #ДинамоБезСуркісів

Ультрас запустили хэштег #ДинамоБезСуркісів

WBC Ультрас Динамо продолжают демонстрировать свой протест относительно назначения главным тренером столичной команды Мирчи Луческу. На странице в соцсети Facebook ультрас сегодня появилось фото с граффити «Суркіси — ганьба «Динамо», передает УНН.

«Доброе утро, бело-синие! Нет, это не сон — Луческу и до сих пор главный тренер Динамо. Да, его назначили люди, которые организовывают проплаченные акции под НБУ и уже 6 лет не могут найти генерального спонсора для клуба. #ДинамоБезСуркісів», — йдет в заметке ультрас.

Напомним, вчера стало известно, что бывший тренер «Шахтера» Мирча Луческу стал новым главным тренером киевского ФК «Динамо». Контракт с ним был заключен на два года с возможностью продления еще на год.

На такое назначение болельщики столичного клуба, футбольные комментаторы и эксперты отреагировали крайне критично. В частности, Олег Блохин заявил, что отныне не будет болеть за команду и припомнил Луческу, как тот обидно высказывался в адрес легендарного тренера Валерия Лобановского.

По материалам: www.unn.com.ua