Более 10 случаев: в НХЛ сообщили о новых заражениях хоккеистов COVID-19

Более 10 случаев: в НХЛ сообщили о новых заражениях хоккеистов COVID-19

Национальная хоккейная лига обнародовала отчет о новом обязательном тестировании игроков на COVID-19, передает УНН со ссылкой на сайт НХЛ.

По данным лиги 11 хоккеистов сдали положительные тесты на коронавирус из 200.

«Поскольку клубам НХЛ было разрешено открыть свои тренировочные базы 8 июня, все игроки, входящие в эти тренировочные залы для добровольного обучения, прошли обязательное тестирование на COVID-19. На сегодняшний день более 200 игроков прошли многократное тестирование. В целом 11 из этих игроков сдали положительный результат. Все игроки с положительным результатом тестирования были самоизолированы и следуют протоколам CDC и Health Canada, — говорится в заявлении НХЛ.

Стоит отметить, что НХЛ будет еженедельно предоставлять обновленную информацию о количестве тестов, проведенных для игроков, и о результатах этих тестов. Лига не будет предоставлять информацию об именах игроков или названий клубов.

Как писал УНН, НХЛ в новом формате восстановит нынешний сезон.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Замминистра иностранных дел попросил руководство отстранить его от выполнения обязанностей в связи с делом Порошенко: подробности (ФОТО)

Заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок попросил руководство внешнеполитического ведомства отстранить его от выполнения обязанностей в связи с уголовным

Закрыть