ФК «Карпаты» вышел из карантина и начал подготовку к матчу УПЛ

ФК "Карпаты" вышел из карантина и начал подготовку к матчу УПЛ

ФК «Карпаты» в котором произошла вспышка коронавируса, вышел из карантина и начал подготовку к поединку с «Олимпиком», сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу клуба.

По состоянию на сегодня, учитывая результаты проведенных ПЦР-тестов, сообщаем о том, что сейчас 8 футболистов и 5 работников ФК «Карпаты» все еще имеют признаки коронавируса и продолжают оставаться изолированными. У них не было контактов с другими игроками. Острые симптомы инфицированных отсутствуют. Все футболисты находятся дома и регулярно отчитываются о состоянии своего здоровья.

Хуже ситуация у трех работников клуба старшего возраста — они находятся в больницах и получают всю необходимую медицинскую помощь.

Таким образом команда начнет тренировочный процесс со всеми здоровыми игроками, в том числе с большой группой совсем юных «карпатовцев». Подготовка к возобновлению сезона будет происходить исключительно в закрытом режиме, без допуска любых посторонних лиц.

Отмечено, что даже несмотря на существенные потери и простой тренировочного процесса, ФК «Карпаты» в очередной раз подчеркнул, что готов к борьбе в чемпионате.

Добавим, что матч «Карпаты» — «Олимпик» должен состояться 20 июня.

Напомним, что несколько матчей с участием «Карпат» были перенесены из-за положительного теста на коронавирус.

По материалам: www.unn.com.ua