В УЕФА заявили о больших перспективах украинского футбола

В УЕФА заявили о больших перспективах украинского футбола

Зоран Лакович

Высокие достижения украинских юниоров и профессионализм главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко обеспечат украинскому футболу большое спортивное будущее. Об этом заявил президент директор департамента национальных ассоциаций УЕФА Зоран Лакович в своем обращении к участникам XXIII Конгресса УАФ, передает УНН.

По его словам, в ближайшие 10 лет национальная сборная Украины будет демонстрировать все более сильную игру. Гарантией тому является успех, которого достигла юношеская сборная U-20 в 2019 году, говорит Лакович.

Читайте также:  Клуб украинца упустил победу в матче в большинстве турецкой Суперлиги

«Если вы посмотрите на то, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко делает со своей командой… Я приехал из Сербии на матч с Украиной, и был свидетелем вашей замечательной победы в квалификации «ЕВРО-2020».

Украинская сборная — это единственная команда нашей группы, которая прошла 10 матчей отборочного цикла без поражений», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: УЕФА не ведет расследований в отношении Павелко, а ФИФА рассматривала дело о «Слава Украине!».

Лакович добавил, что Украина всегда была фундаментальной частью европейского футбола. И подчеркнул, что он лично убежден в сильной игре национальной команды на следующем первенстве Европы.

Читайте также:  Украина завоевала пятое "золото" Всемирных Игр среди военнослужащих

Напомним, президент ФИФА назвал «невероятным» прошлый футбольный год для Украины и заявил о поддержке проекта УАФ по строительству базы для национальных команд.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
ФИФА обязала «Динамо» выплатить долги по зарплате Мбокани в размере более 78,8 тыс. евро

«Реал» с победы начал восстановленную испанскую Примеру

Лидер рейтинга АТР Джокович потерпел поражение на турнире в Белграде

Тренер соперника сборной Украины по Евро-2020 перенес COVID-19 и сердечный приступ

«Челси» завоевал победу с разницей в шесть голов перед рестартом АПЛ
Стала известна судьба Неймара и Мбаппе в «ПСЖ»

Закрыть