Павелко: Шевченко искренне «живет сборной» и не озвучил ни единого дополнительного условия контракта

Павелко: Шевченко искренне "живет сборной" и не озвучил ни единого дополнительного условия контракта

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко прокомментировал будущее продление контракта с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко и его тренерским штабом, передает УНН со ссылкой на заявление Павелко в программе «Великий футбол».

«Игроки и все болельщики сборной Украины уже привыкли к таким эмоциям от выступления нашей национальной сборной. Все это время из-за паузы с коронавирусом мы с Андреем Шевченко обсуждали эту ситуацию и понимали, что есть интерес от разных клубов и других заинтересованных лиц. Однако важно, что от самого Андрея Николаевича никогда не было и намека на то, что он может рассмотреть альтернативный вариант», — сказал Павелко.

Читайте также:  Украинцы одержали три победы на международных легкоатлетических соревнованиях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко прокомментировал продление контракта с УАФ.

Контракт с Шевченко и его тренерским штабом будет продлен до 31-го декабря 2022-го года. Стороны уже согласовали детали нового соглашения, а его официальное заключение является лишь формальностью, говорит Павелко.

«Для нас дело чести, что наша сборная начала показывать игру, которая радует наших болельщиков. Не закончен этап, не закончена история и сам Андрей понимает, что важно поддержать игроков в истории становления команды. Мне очень приятно говорить о том, что ни одного слова о дополнительных условиях, которые могли бы препятствовать продлению нашего контракта, я не услышал. Шевченко искренне «живет командой», — рассказал президент УАФ.

Читайте также:  Лидер "Динамо" назван лучшим футболистом тура УПЛ

Напомним, как сообщалось в УНН, УАФ продлил контракт с тренерским штабом Андрея Шевченко.

Отметим, что под руководством Шевченко национальная сборная Украины вышла на «ЕВРО» с первого места в группе и без единого поражения.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
Принято решение о расширении УПЛ до 16 команд

Футболист «Динамо» о матче с «Зарей»: это будет очень важная игра

УПЛ назвала имя лучшего наставника тура

Баскетболистка сборной Украины сменила клубы в чемпионате Франции

Двое украинцев победили на старте турнира в Словакии

Спортсмены Надаль и Газоль собрали 14 млн евро на борьбу с коронавирусом

Закрыть