Инфантино рассказал о планах поддержки УАФ и собрался в Украину

Инфантино рассказал о планах поддержки УАФ и собрался в Украину

В условиях кризиса на фоне пандемии COVID-19 международная федерация футбола (ФИФА) старается больше помогать своим региональным ассоциациям, в частности — УАФ. Об этом заявил президент ФИФА Джанни Инфантино в своем обращении к участникам XXIII Конгресса УАФ, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ассоциации.

«Мы в ФИФА стараемся помочь, составляем план поддержки, предоставляя средства, в частности, по программе FIFA Forward.

И мы работаем над тем, чтобы помогать еще больше как Украинской ассоциации футбола, так и другим ассоциациям во всем мире», — сказал он.

Инфантино добавил, что с нетерпением ждет возможности лицом к лицу обсудить с представителями УАФ текущие успехи и дальнейшие достижения украинского футбола.

«С нетерпением жду возможности вернуться в Украину снова. Посетить вас, обсудить украинский футбол и увидеть, как мы можем помочь вам сделать его лучше», — сказал он.

Напомним, ФИФА инвестирует 1 млрд долларов в развитие женского футбола.

Как писал УНН, на страницах The Washington Post, ФИФА опровергла «расследование» швейцарского журналиста против Украинской ассоциации футбола.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
В Сети появилось шокирующее видео из нелегального детского сада в Запорожье, где погиб ребенок

В Запорожье, где продолжается расследование о смерти годовалой девочки в нелегальном детском саду, адвокат родителей погибшей Леси Тимур Мамедов опубликовал

Закрыть