МОК выделил финансы для преодоления пандемии COVID-19

МОК выделил финансы для преодоления пандемии COVID-19

Для преодоления пандемии COVID-19 Международный Олимпийский Комитет принял финансовый пакет в размере до 800 млн долл., сообщает УНН со ссылкой на НОК Украины.

Сумма складывается из затрат на организацию отложенных Игорь к 650 млн долл. для МОК и пакета помощи в 150 млн долларов для субъектов олимпийского движения, включая международные федерации, Национальные олимпийские комитеты (НОК) и организации, признанные МОК, чтобы они могли продолжать развивать виды спорта, заниматься своей деятельностью и поддерживать своих спортсменов.

Читайте также:  Защитника "Динамо" прооперировали в Мюнхене

Сейчас МОК проводит процесс глубокого анализа для оценки влияния кризиса COVID-19 на все его операции.

«Олимпийское движение стоит перед беспрецедентным вызовом. МОК впервые организовать отложенные Олимпийские игры и должен помочь своим заинтересованным сторонам выйти из этого глобального кризиса. Эта новая ситуация потребует всей нашей солидарности, креативности, решимости и гибкости. Нам всем нужно идти на жертвы и компромиссы. чрезвычайные обстоятельства требуют проведения чрезвычайных мер. Эта ситуация требует, чтобы каждый из нас выполнил свою роль, и это касается всех нас, включая МОК. Благодаря сегодняшним финансовым планам мы решаем эти цели «, — сказал президент МОК Томас Бах.

Читайте также:  Игрок "Шахтера" Фред прибыл на медосмотр в ФК "Манчестер Юнайтед"

Добавим, данное решение утверждено на онлайн-заседании исполнительного комитета МОК, одним из членов которого является президент НОК Украины, Олимпийский чемпион Сергей Бубка.

По материалам: www.unn.com.ua

Подробнее в Спорт
Ла Лига назвала дату возобновления командных тренировок испанских клубов

«Бавария» получила выигрыш в восстановленном чемпионате Германии

Ведущий футболист «Боруссии» Дортмунд вылетел до конца сезона

Холифилд подтвердил переговоры с Тайсоном относительно очного боя

Стало известно, где завершит сезон голкипер Лунин

Украинский баскетболист из-за травмы впал в кому

Закрыть