Украинский борец вызвал Усика на бой без правил

Украинский борец вызвал Усика на бой без правил

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай подверг критике действия боксера Александра Усика и ответил экс-чемпиону мира на его последнее видео (боксер показал, как нокаутирует «диванного эксперта»»). Об этом сообщает УНН со ссылкой на Youtube-канал Грицая.

Грицай отреагировал на видео украинского тяжеловеса Усика, где тот бил вымышленного критика.

«Я и есть тот диванный эксперт, смеется над твоим «ватным» видео, твоими малограмотными комментариями, из твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты поймешь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми. Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам. Радуйся, на твое видео под названием «один раз ты можешь войти не в ту дверь» ответил именно я. Было бы страшнее, если бы клипы «раз ты можешь подойти не к тому окну» начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела диких животных», — сказал борец.

Также борец раскритиковал Усика за его позицию в различных общественных вопросах.

«Украинское общество привыкло давать достойный отпор. Вот я и реагирую как часть украинского общества. Александр, судя по твоим последних видео, ты — специалист во всем. Комментируешь все: коронавирус, историю, декоммунизацию, богословие. Особенно смешным было ваше с Ломаченко об этногенезе триединого русского народа имени Кадырова и Путина», — подытожил Грицай.

Заметим, что Грицай является чемпионом Украины среди кадетов, молодежи (U-23) и мужчин, а также бронзовым призером ЧЕ среди мужчин по свободному стилю.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Эксперт прокомментировал будущие изменения пункта Конституции о «достойном уровне жизни»

Будущее решение Конституционного суда в определении формулировки Основного Закона о «достойном уровне жизни» может сказаться на других судебных решениях. Об

Закрыть