НБА рассмотрела вариант восстановления соревнований со стадии плей-офф

НБА рассмотрела вариант восстановления соревнований со стадии плей-офф

Национальная баскетбольная ассоциация может пойти на сокращение турнира из-за пандемии коронавируса, сообщает УНН со ссылкой на The Ringer.

Руководители ассоциации рассматривают вариант восстановления турнира сразу со стадии плей-офф. К подобному результату текущего сезона боссы Национальной баскетбольной ассоциации склоняются и потому, что некоторые команды не уверены в том, что можно будет собрать 30 команд в одном городе для завершения регулярного чемпионата с последующей серией плей-офф.

Примечательно, что с 8 мая некоторым клубам НБА разрешено открыть тренировочные комплексы для проведения индивидуальных тренировок.

Вашему вниманию пары плей-офф первого раунда турнира в случае, если конечность регулярного сезоне не будут доигрывать:

Западная конференция

«Лейкерс» (49 побед) — «Мемфис» (32) «Клипперс» (44) — «Даллас» (40) «Денвер» (43) — «Оклахома-Сити» (40) «Юта» (41) — «Хьюстон» (40)

Восточная конференция

«Милуоки» (53) — «Орландо» (30) «Торонто» — «Бруклин» (30) «Бостон» (43) — «Индиана» (39) «Майами» (41) — «Филадельфия» (39).

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Карантин в Киеве: в КГГА разъяснили порядок въезда транспорта в город

В период карантин в Киеве действуют ограничения на въезд в город автобусов межобластного и междугородного сообщения, при этом на передвижения легковых автомобилей

Закрыть