УАФ продолжает помогать медработникам в борьбе с пандемией COVID-19

УАФ продолжает помогать медработникам в борьбе с пандемией COVID-19

Украинская ассоциация футбола (УАФ) продолжает реализацию инициативы тесного партнерства с главным военным клиническим госпиталем. В частности, это организация транспортной логистики для врачей госпиталя, которые несут дежурство и помогают выздоравливать нашим раненым защитникам, сообщает пресс-служба УАФ, передает УНН.

«Каждое утро водители УАФ забирают врачей из дома и помогают им добраться до работы, а вечером развозят по домам. К почетной миссии присоединились и региональные ассоциации в разных областях Украины. Мы благодарим медиков за их самоотдачу и усилия, направленные на преодоление пандемии коронавируса! А всем пациентам наших врачей желаем скорейшего выздоровления!», — говорится в сообщении.

Напомним, что начиная с середины марта по инициативе президента УАФ Андрея Павелко и при поддержке региональных ассоциаций реализуется программа помощи медикам в борьбе с COVID-19.

Также представители футбольной общественности организуют доставку продуктов питания и предметов первой необходимости ветеранам футбола в разных регионах страны.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Рада планирует продлить действие налоговых льгот на период карантина

Фото: Верховная рада (Виталий Носач/РБК-Украина) Документом предусмотрено продление еще на месяц освобождения ФЛП от ЕСВ за себя Верховна рада Украины

Закрыть