Почему стоит купить гостинку в Харькове

«Первая столица Украины» — это город молодежи и студентов, куда едут учиться со всех уголков страны. А поскольку мест в общежитиях на всех не хватает, студенты активно снимают квартиры, стараясь сэкономить. Кто-то выбирает вариант проживания с соседями в двух- или трехкомнатной квартире, для кого-то предпочтительнее жить самому, а чтобы не переплачивать, студенты снимают гостинки.

ЖК Воробьевы горы, Харьков — Квартиры в новостройках — ЛУН

Харьковские гостинки как хорошая инвестиция

Это действительно отличное вложение, особенно если выбирать один из вариантов в одном из ЖК «Воробьевы горы». С предложениями от этого застройщика можно ознакомиться на https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/. Гостинки в новых домах пользуются у арендаторов большим спросом, но это не единственная причина, по которой покупатели выбирают эти жилые комплексы:

  • можно выбрать подходящую гостинку в самых разных районах Харькова;
  • доходность в долларах составляет 16% годовых;
  • не нужно ничем заниматься самостоятельно — квартиру можно отдать в управление.

Недвижимость от этого застройщика — это гарантированное качество. Он работает на харьковском строительном рынке уже много лет, так что в этом легко убедиться.

Жилые комплексы в лучших европейских традициях

Правильный подход к строительству экономичного жилья делает его в итоге желанным приобретением. «Воробьевы горы» — это привлекательные фасады, созданные по креативной дизайнерской концепции, благоустроенная придомовая территория и комфортабельные квартиры, которые легко обустроить по своему вкусу, если воспользоваться этими советами: https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/kak-ispolezovate-zonirovanie-prostranstva-v-1-komnatnoj-kvartire/.

Такая квартира окупается всего за несколько лет, а потом начинает приносить чистую прибыль. Клиентам предлагаются самые разные форматы жилья, в том числе и двухуровневые гостинки. Вне зависимости от того, какой вариант для инвестирования будет выбран, он точно будет востребован у арендаторов. Все функциональные зоны в такой смарт-квартире размещаются максимально компактно и вместе с тем комфортно, так что в ней можно спокойно и радостно жить годами.

Вложение в малогабаритное жилье в Харькове — это гораздо более надежный и выгодный вариант, чем банковский депозит. Он будет приносить больше процентов, к тому же при желании такую востребованную недвижимость будет очень легко продать. Покупка гостинки в «Воробьевых горах» — отличная возможность, упускать ее не стоит.