Обзор проекта BioDeposit: развод, правда, риски, доход

БиоДепозит – инвестиции в производство оливкового масла. Проект предполагает приобретение саженцев оливы высокоурожайных сортов. Деревья высаживаются на плантациях в Грузии в экологически чистой зоне планеты. Приобрести можно также прижившиеся деревья, высаженные несколько лет ранее, саженцы для высадки.

Окупаемость инвестиции

Прогнозируется плодоношение саженца на четвертый год после посадки. Доход от зеленых инвестиций рассчитывается посредством специального онлайн калькулятора на сайте проекта БиоДепозит. Предполагаемая урожайность:

  • 4 год – 20 килограмм оливок, 4 литра масла;
  • 5 год – 24 килограмма оливок, 4,8 литра масла;
  • 6 год – 27 килограмм оливок, 5,5 литров масла;
  • 7 год – 30 килограмм оливок, 6 литров масла;
  • 8 год – 34 килограмма оливок, 7 литров масла;
  • 9 год – 40 килограмм оливок, 8 литров масла;
  • 10 год – 48 килограмм оливок, 9-10 литров масла.

BioDeposit – лучшие инвестиции в будущее. Оливковые деревья плодоносят на протяжении десятилетий. Выгодные инвестиции в бизнес по производству оливкового масла из собственного сырья – оптимальное наследие для детей, внуков. Сотрудничество осуществляется на законных основаниях. Выращивание оливковых деревьев поддерживается правительством Грузии.

Зеленые инвестиции – развод?

Мошеннические схемы и финансовые пирамиды часто маскируют под выгодные инвестиционные проекты. Схемы действительно стоящих капиталовложений поддаются сомнению. БиоДепозит – динамично развивающаяся новая стратегия ведения оливкового бизнеса на территории Грузии. Отзывов о проекте мало. 

Обзор проекта не выявляет признаков финансовой пирамиды, сетевого маркетинга. Клиент вкладывает деньги в приобретение реальных активов – оливковых деревьев, имеющих высокие показатели плодовитости. По истечению нескольких лет удастся зарабатывать на продаже урожая, продуктов переработки.

Преимущественно из высококлассного сырья делают оливковое масло, пользующееся спросом. Ценный пищевой продукт содержит витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами, препятствующими развитию раковых опухолей. Оливковое масло способствует выведению холестерина из организма, улучшению работы сердечно-сосудистой и пищеварительной системы. Продукт всегда пользуется спросом.

Крупные мировые экспортеры оливкового масла Турция, Италия, Испания закрыли доступ в прибыльный бизнес. В Грузии производство оливкового масла начинает развиваться. Сегодня реально сделать инвестиции в прибыльный проект, обеспечить семью на десятилетия доходом, достаточным для достойного существования.

БиоДепозит кажется настолько удачной схемой. Некоторым не удается поверить, что зарабатывать реально настолько просто. Порог входа в бизнес небольшой. Начать вкладывать деньги в выгодное дело реально с покупки одного дерева. Стоимость стартует от 105 американских долларов.

Деревья, высаженные в 2018 году, стоят дороже, продаются в ограниченном количестве. Потенциальные инвесторы не спешат реализовывать активы. Основной заработок на инвестициях предусмотрен не от перепродажи деревьев. Получение стабильного дохода предполагается от производства, продажи оливкового масла высокого качества из сырья, выращенного в экологически чистой зоне. Цена литра оливкового масла 5 долларов. С одного дерева получают 10 литров в год, доход 50 долларов. Уход, высадка деревьев, сбор урожая входит в обязанности сотрудников компании AgroMine. Инвестор получает пассивный доход, не тратя время, силы.

Обзор рисков проекта

Любое даже выгодное, реально беспроигрышное мероприятие сопряжено с определенными рисками. Саженцы не приживаются, погибают в неподходящих погодных условиях – основные причины опасений касательно инвестиций для начинающих.

Климат Грузии благоприятный для выращивания оливковых деревьев, почвы плодовитые. Деревья страхуются на случай гибели. В первые три года компания возмещает убытки инвестору. Замена погибшего дерева осуществляется на аналогичный саженец со схожими характеристиками из резервного фонда компании. Риск убытка отсутствует.

Еще одним доказательством реальности проекта БиоДепозит является возможность вывода вложенного капитала в любое время. При финансовой пирамиде деньги по первому требованию вкладчика не возвращают, а прибыль инвесторов зависит от привлечения новых клиентов.

В БиоДепозит привлечение друзей и знакомых на выращивание оливковых деревьев предполагает получение дополнительного дохода в виде бонусов. Инвестор в любой момент времени продаст дерево через платформу TreeStore, неплохо заработает, вернет капиталовложение.

Саженцы оливковых деревьев с каждым годом пользуются спросом. Проект привлекает внимание все большего числа потенциальных инвесторов. БиоДепозит – возможность входа в прибыльный бизнес с бессрочной ликвидностью, аналогичный покупке недвижимости, вкладам в надежный банк.

BioDeposit – инвестиции для начинающих №1

Стать участником проекта реально с низким порогом входа. Разобраться в нюансах дела, убедиться в возможности сохранения, приумножения денег посредством приобретения оливковых деревьях удастся с покупки одного саженца. Люди, попавшие в проект изначально, не выводят капитал, не продают прижившиеся деревья, наоборот, стараются купить больше выгодных активов.

Первый сбор урожая предполагается в 2022. Нюансы обслуживания деревьев, получения урожая. местонахождение плантации оговорены в официальном договоре между инвестором, платформой БиоДепозит. Доступ к документу есть на сайте проекта без ограничений.

Разработчики бизнес-плана по выращиванию оливковых деревьев, производству масла регулярно проводят вебинары, оказывают всяческую поддержку инвесторам, открыты к диалогу, не скрывают лиц. Проект – не фейк, возможность заработать деньги без риска для капиталовложений!