Разное

Что же такое смазки для интима?

Лубрикант представляет собой средство, что станет вашим проводником в мир товаров, что предлагает современный магазин интимных товаров. Лубрикант − то особое средство для вагины, что применяется в процессе интимной близости или мастурбации для уменьшения трения, а также более комфортного процесса пенетрации. В обществе сложился такой миф, что подобными средствами пользуются лишь те, кому не хватает естественно выделяемой смазки. Но на самом деле это не так. Лубрикант, помимо уже названных свойств, позволяет добавить перчинки в сам процесс. Новые приятные ощущения позволят разнообразить вашу личную жизнь, при этом защитив вашу нежную кожу и микрофлору. Подобного рода средства − залог успешного и здорового акта удовольствия.

Виды лубрикантов:

  1. Самым часто используемым видом смазки для интимной близости является лубриканты на водной основе. В состав подобных средств входить глицерин, поэтому при наличии аллергии на этот элемент, стоит обратить свое внимание на гели, не содержащие его в своем составе. Вместо этого в такие лубриканты входит пропиленгликоль, что ничем не уступает глицерину. Подобного рода лубриканты практически полностью прозрачны, а также полностью совместимы с абсолютно любыми товарами для взрослых. По консистенции смазка довольно густая, хотя как заверяет производитель – это как раз рекомендованное состояние.
  2. Вторую строчку в списке популярности занимают – лубриканты на силиконовой основе. Их текстура более жидкая, чем-то схожая с текстурой массажного масла. Подобные смазки для интима лучше скользят, так как медленнее впитываются в кожу. Этот вариант подходит больше для тех, кто любит наслаждаться актом интимной близости длительное время, также этот вариант позволит заниматься сексом в душе без потери скользящего эффекта. Смазки для интима на основе силикона совместимы со многими материалами, а лидирующие бренды заверяют, что их продукция отлично подходит для применения в момент прелюдий или массажа.
  3. Также встречаются лубриканты на гибридной основе или же на водно-силиконовой основе. Продукция данного вида взяла лишь лучшие качества от этих двух ингредиентов. Гели гибридного типа, отлично подходят для половых актов за счет своего длительного и качественного увлажнения кожи. Такие средства позволят сделать проникновение максимально комфортным.
  4. Существуют также лубриканты и на основе масел. Но они практически не применяются, так как не подходят для большинства интимных игрушек. Помимо этого, не выйдет использовать их и с латексом.
  5. Отдельного внимания стоит удостоить съедобные смазки с водной/гибридной основой для орального секса. Такие гели – отличный вариант для разнообразия вашей интимной жизни, а также хороший способ удивить партнера вкусом любимой сладости или фрукта в процессе оральных ласок.