AB InBev Efes Украина вместе с EverGrain запускают производство продукции с растительными протеинами

Совместно с EverGrain, компания AB InBev Efes Украина объявила о старте проекта, который нацелен на запуск продукции в основе которой будут растительные протеины. Данный проект стал возможным благодаря инициативе Грега Белта, занимающего руководящую должность в компании EverGrain. Ранее Грег Белт работал директором по направлению устойчивого развития в AB InBev Efes Украина.  

Основными направлениями деятельности организации EverGrain во главе с Грегом Белтом будет переработка отработанных продуктов ячменя в новые продукты с растительными белками и клетчаткой. Деятельность компании EverGrain вполне соответствует принципам устойчивого развития AB InBev Efes Украина, а новый способ утилизации и переработки будет способствовать лучшей экологической обстановке и меньшому вреду окружающей среды. Сегодня EverGrain в лице с Грегом Белтом производит два вида продукции ― EverPro и EverVita. 

Благодаря новому методу переработки ячменя, который представила компания EverGrain, останется чистый компонент для последующего производства многих важных продуктов и напитков, где будет содержаться высокая пищевая ценность. По прогнозам от мировых экспертов, такие экологические переработки  смогут способствовать уменьшению мировых социально-экономических проблем, например голода. 

Компания AB InBev Efes Украина всегда поддерживает подобные инновационные проекты для создания питательного и экологически чистого продукта. Благодаря начинаниям EverGrain, был заложен новый вектор развития по созданию более развитого и комфортного существования. Также ведение подобной политики интересно для большинства бизнес-партнеров, которых будут интересовать продукты с растительными протеинами.

Тенденция современного мира склоняет передовые компании к политике стабильного развития, которая направлена на безотходное производство, поэтому вектор развития компании AB InBev Efes Украина направлен на совместную работу с EverGrain в области подобного производства. 

Компания AB InBev Efes Украина известна тем, что представлена на рынке нашей страны такими брендами, как: Черниговское, Рогань, Янтарь, Stella Artois, Bud, Corona Extra, Село и люди, Де Сад и другими известными брендами.

Читайте ранее:
Дубль хорватского легионера подарил «Днепр-1» шестую победу в УПЛ

Второй поединок субботней части 19 тура УПЛ прошел с участием "Десны" и "Днепра-1" на поле черниговцев, сообщает корреспондент УНН. Детали

Закрыть