«Капельницы» от центра антивозрастной медицины CPG

Красота и здоровье – две темы, которые всегда будут в тренде. Центр эстетической и антивозрастной медицины CPG – небольшой киевский центр, который предлагает стандартный перечень косметических процедур для женщин, дополненный услугами психолога. Кроме администратора в нем работает косметолог, подолог, мастер маникюра и педикюра, эстетист, психолог. Главврач – Наталья Старченко, имеет высшее медицинское образование по специальности анестезиолог и занимается в центре контурной пластикой.

Но судя по новой услуге CPG – Капельницам, их коллектив пополнился новыми специалистами, которые могут не только над красотой работать, но и лечить.


"Капельницы" от центра антивозрастной медицины CPG

Капельницы – новое воплощение вечной идеи о молодильных яблочках и современная реинкарнация «Кремлевской таблетки» – высокая эффективность, неизвестный состав, стоит дорого и помогает всем без исключения.

Читайте также:  Купить новые или б/у зуботехнические инструменты

Реклама этой услуги, восстанавливающей и приводящей организм в тонус за 5-10 сеансов, вызывает несколько вопросов:

  • Состав каждой из капельниц разработан нашим antiage-терапевтом на основе отечественных, немецких и американских препаратов. – Неизвестно, кто в центре является antiage-терапевтом (косметолог? психолог? анестезиолог?), и какие именно препараты могут быть назначены.

  • Не доверяйте специалистам, которые предлагают пройти курс капельниц без консультаций терапевта и медицинского контроля. – Действительно, без консультации врача это всего лишь шарлатанство. Однако, как было написано выше, среди персонала центра нет терапевта. Или о нем умалчивают.

  • Кроме того, на каждой процедуре принятия капельницы вместе с клиентом присутствует опытная медсестра. Это помогает избежать побочных эффектов и дает гарантию безопасности. – Присутствие медсестры (которой, кстати, также нет в списке сотрудников центра) никаким образом не гарантирует безопасность и не может помочь избежать побочных эффектов.

  • Не рискуйте здоровьем с помощью непроверенных средств и ненадежных специалистов! – Абсолютно правильные слова, следуя которым лучше посещать центр CPG исключительно за косметическими и эстетическими процедурами, поскольку реклама о восстановлении организма за 1,5 часа стоимостью 1500-1800 грн – это просто маркетинговый ход и реклама плацебо.

Читайте также:  Необходимо каждому: из каких продуктов можно получить фолиевую кислоту


"Капельницы" от центра антивозрастной медицины CPG

По поводу так называемых Капельниц мы получили консультацию врача Виктора Литвиненко.

Нет ни одной опубликованной научной работы, достоверно подтверждающей благотворные эффекты Vitamin Therapy и других видов «лечения» такого рода, говорит врач Литвиненко Виктор. Ни один из «коктейлей красоты» не был одобрен FDA. Капельницы без предписания личного врача считают банальной выкачкой денег.

У людей, имеющих проблемы с давлением или сердцем, от избытка жидкости могут случаться скачки давления или сердечные приступы. В списке потенциальных опасностей также значатся гипервитаминозы, дисбаланс электролитов, инсульты и повреждения почек.

Читайте также:  Украинцы заболеют коронавирусом: в СНБО испугали прогнозом

Американские врачи, которые даже к БАДам относятся с осторожностью, ориентируются на нормативы Food and Drug Administration. Так вот, полезно знать, что ни один из «коктейлей красоты» не был одобрен FDA. Американская Federal Trade Commission – независимое агентство, защищающее права потребителей, – уже штрафует клиники за недостоверную информацию и недоказанность пользы рекламируемых и представляемых препаратов.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

По материалам: med.obozrevatel.com

Подробнее в Разное
ВОЗ предупредила о возможном появлении новых мутантов COVID-19
Ученые сказали, при каком условии эффективна вакцина Pfizer
Степанов ответил на данные о низкой эффективности китайской вакцины от Sinovac
Названы лекарства, опасные при коронавирусе
Ученые сказали, как кофе снижает риск рака у мужчин
Рейтинг ТОП-5 офтальмологических центров Киева
Закрыть