Разное

Качественный маникюр и педикюр: в чем залог результата

Красивые ухоженные руки – важная деталь образа современной женщины. Каждая уважающая себя девушка следит за своим маникюром и педикюром. Чем качественнее он сделан, тем увереннее чувствует себя девушка.

Для того чтобы сделать маникюр качественно, стоит выбрать хороший проверенный инструмент. На каком фрезере остановить свой выбор? На какие параметры стоит обратить внимание:

  • производитель;
  • количество оборотов;
  • дополнительные возможности

Для работы каждый день подойдет практически любой инструмент. Однако для педикюра не подойдет слабый фрезер. Все зависит от характеристик инструмента и его мощности. Высокий крутящий момент фрезера решит такую проблему, как падение скорости. Чаще всего данная проблема возникает, когда устройство применяют для педикюра. Если скорость крутящего момента ниже 10-15 тысяч, вероятнее всего с помощью такого инструмента сделать качественный педикюр не получится. Фрезеры Strong имеют функцию «обратной связи». Данная функция уменьшает сопротивление между фрезой и стопой, таким образом, скорость не падает. Такие фрезеры-ручки будут стоить дороже по сравнению с другими моделями, но для качественной работы стоит потратиться на инструмент.

Высокий ток

Стоит отметить, что фрезер Стронг имеет автоматическую систему защиты от перегрева, что не дает устройству постоянно отключаться. Существуют еще более современные модели с дисплеем, так называемые умные фрезеры. В данном случае устройство само проводит диагностику, выдает информацию на экран.

Дополнительные функции

Очень удобно для работы, если фрезер оснащен ножной педалью. С ее помощью можно регулировать скорость, включать и останавливать инструмент, когда нужно. В комплектацию фрезера могут входить две педали. Подходящие модели можно выбрать в магазине и приобрести товар там товар на выгодных для себя условиях. Фрезер Strong 206 отличается тем, что к блоку можно подключить сразу две ручки. Ситуации могут быть разные, может данный вариант понадобится именно вам. Такая возможность есть только у модели Strong 206. Самые надежные модели линейки – Strong 204 и Strong 90N. Они всегда пользовались популярностью. Для мастеров, которые часто работают на выезде, подойдут компактные и легкие инструменты. Рассказывать о фрезерах можно долго, информации много. Каждый мастер маникюра подбирает инструмент с учетом своих предпочтений, рассматривая не только качество, но и ценовую политику. Для каждого обязательно найдется идеальный фрезер.