Слабительное как решение неудобного вопроса

Да, это деликатная тема. И большая часть общества не желает говорить о своих ежедневных действиях, таких как опорожнение. Запор — это распространенное заболевание, которое нарушает нашу обычную и «нормальную» дефекацию, вызывая неспособность регулярно выводить фекалии или неспособность полностью опорожнить кишечник. Если вы решили слабительное купить, то перед этим нужно обзавестись некоторыми знаниями. В частности понять, почему возникает запор.

Что мы знаем о запоре

Запор чаще затрагивает женщин, чем мужчин, особенно беременных или пожилых людей. Для некоторых это хроническое заболевание, для других — результат питания или, возможно, факторов окружающей среды. В любом случае запор может быть болезненным, может раздражать и влиять на качество нашей жизни.

На сайте Viridis можно подобрать слабительное, которое решит конкретно вашу проблему. Но перед этим желательно провести консультацию у врача, а также установить возможную причину запора.

Вот некоторые довольно реалистичные объяснения, почему ваш обычный жизненный процесс дефекация не совсем комфортен.

  • Обезвоживание.
  • Отсутствие физических упражнений.
  • Стресс.
  • Плохая диета.
  • Недостаточное потребление клетчатки.

Поэтому важно наладить все эти пункты и иметь в аптечки средство с интернет-магазина Виридис.

Что мы знаем о слабительном

Лекарства, предназначенные для лечения запора называют слабительные. Это безопасные препараты, если их использовать в соответствии с рекомендациями. Чрезмерное употребление может вызвать диарею, обезвоживание и дисбаланс, который может привести к почечной недостаточности.

Людям с регулярными приступами запора не рекомендуется длительное использование стимулирующих слабительных, включая продукты, содержащие бисакодил, сенну или пикосульфат натрия, которые могут привести к повреждению пищеварительной системы, включая хронические запоры и повреждение нервов и мышц.

Слабительные препараты имеют одну цель – опорожнить кишечник. Каждый препарат будет отличаться механизмом действия. Поэтому перед покупкой важно провести консультацию со специалистом. И обязательно нужно больше гулять, достаточно спать, пить, есть здоровую пищу и наблюдать за своим организмом, тогда он подскажет, как себе помочь.

Читайте ранее:
Оснований для запрета «ОПЗЖ» и партии Шария нет – эксперт

Общественный совет при Минюсте потребовал начать процесс по запрету «ОПЗЖ» и партии Шария, но для этого нет оснований. Об этом

Закрыть