Политика

Представитель ГУР: Жабу Буданова пока не привлекали к спецоперациям

Представитель ГУР: Жабу Буданова пока не привлекали к спецоперациям
Кирилл Буданов (Фото: Офис президента)

Представитель Главного управления разведки Андрей Юсов на шутливый вопрос ведущей телемарафона по поводу жабы руководителя ГУР Кирилла Буданова в контексте «саранчи-саперов», «кенгуру-насильников» и акулы из Хургады ответил, что лягушка пока не участвовала в спецоперациях управления.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Журналистка в шутку задала вопрос о «саранче-саперах, отрядах специально обученных кенгуру-насильников и акул», якобы имеющихся на вооружении военной разведки для противодействия РФ. Она поинтересовалась, где всю эту «армию» прячет Буданов и когда будет задействована жаба, которую в качестве домашнего животного он держит в своем кабинете.

«Где держит жабу, все видели в интервью. Пока она не была замечена в реализации активных мероприятий и спецопераций», – также в шутку ответил Юсов.

«Это действительно и смешно, и грустно, потому что подобные маразмы о боевых комарах нельзя представить себе в цивилизованном обществе, где развито критическое мышление, но в условной Северной Корее можно объяснить, что ты улетел в космос и выиграл чемпионат мира по футболу. Современная московщина, которая сейчас называется РФ, к этому состоянию уже приблизилась», – сказал представитель ГУР.

Он спрогнозировал, что отрезвление российского общества наступит и «будет очень болеть голова с похмелья».

  • В октябре 2022 года страна-оккупант Россия вбросила новый фейк о США и Украине. Если раньше в РФ призывали к «десатанизации», то 28 октября на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель Москвы при этой организации Василий Небензя заявил о «боевых комарах» американцев. По мнению властей Украины, «лечить пациента уже поздно».