В чем секрет прочности обуви Норфин?

Если вы собрались на охоту? Если запланировали на позднюю осень рыбалку далеко за пределами города? В каждом из перечисленных случаев вам обязательно нужно приобрести предварительно качественную обувь. И не просто ботинки или сапоги, а обувь, в которой будет тепло и очень комфортно.

Все дело в том, что для подобных увлечений не подойдут изделия, которые не способны удерживать тепло или же надежно защищать ноги от воды, например. Поэтому среди всех предложений имеет смысл обратить свое внимание на сапоги Norfin, моделей которых, нужно сказать, представлено более, чем достаточно.

Все изделия разные, но каждую пару объединяет высочайшее качество, которое характерно для всей продукции торгового бренда. А вот дизайн, всевозможные дополнения – эти характеристики сугубо индивидуальные. Поэтому перед покупкой сапог в norfin.com.ua имеет смысл следовать трем главным правилам:

  1. Изучите весь ассортимент.
  2. Выберите три модели, которые наиболее соответствуют всем пожеланиям.
  3. Из трех вариантов выберите те сапоги, которые кажутся вам идеальными.
Читайте также:  Молодая туристка из России загадочно погибла на популярном курорте

А, чтобы исключить трату времени, рекомендуем узнать о всех предложениях компании Норфин подробно.

Ассортимент изделий внушает доверие!

Латвийская компания на протяжении многих лет занимается выпуском качественной одежды и обуви для рыбалки и охоты, активного отдыха на природе. Производитель использует только качественные материалы, прочные и надежные ткани-основания. В связи с чем и костюмы, и куртки со штанами, и обувь — все отличается повышенной практичностью.

Если же мы говорим про сапоги, то одним из главных преимуществ каждой пары является их долговечность. Компания Норфин изготавливает сапоги для зимы и низких температур до – 50 градусов и демисезонные модели. При этом и те, и иные изделия максимально защищают ноги от влаги. Таким образом есть все основания говорить об универсальности обуви Норфин.

Читайте также:  В Исландии закрыли для туристов популярную достопримечательность: в чем причина

Для охоты и рыбалки рекомендуем купить сапоги Norfin

Материал EVA является основной каждой пары обуви компании-производителя. Сапоги предназначены для длительного нахождения на природе при низких температурах. Специальная вспененная резина используется при пошиве сапог Yukon, модели обуви для зимней рыбалки GLACIER и всех других. Это основание практичное, крепкое.

Специальный вкладыш служит залогом дополнительного тепла. Кроме этого, зимние сапоги Норфин имеют очень удобную колодку (как, кстати говоря, и демисезонная обувь) которая полностью повторяет изгибы ноги. За счет этого достигается максимальный комфорт при быстрой ходьбе, беге. Трехслойный вкладыш создает барьер от влаги, удерживает оптимальную температуру внутри сапога.

Читайте также:  Вместо Турции - ''Борисполь'':  в Киеве застряли 170 пассажиров ''Bravo''

Отдельно нужно отметить весьма значимые преимущества обуви Норфин:

  • Легкость

Этот показатель достигается за счет плотности материала-основания. Он легче резины, поэтому комфорт во время перемещений даже по болотистой местности, например, будет ощутим.

  • Наличие стельки

Она позволяет ходить долго, не замочив ноги и не ощущая усталости или тяжести, боли.

  • Подошва повышенной прочности

Антискользящая подошва – это плюс, как и плотность материала. Сапоги Норфин защищены от порезов, проколов.

Подробнее в Отдых
Космолот казино 21 века с уникальными бонусами
Аренда квартир в лучших уголках мира с помощью Atlant Estates
10 причин побывать в Одессе осенью
Сайти онлайн-знайомств та їх особливості
Стюардесса рассказала о самых грязных местах в самолете. Видео
Стюардесса снялась топлесс и смутила подписчиков. Фото
Закрыть