Безопасные путешествия по Украине: аренда авто от SIXT

Не стоит оспаривать мнение ученых, утверждающих наличие у некоторой части населения так называемого «гена путешественника». Чем больше преград встает у таких людей на пути, тем сильнее «охота к перемене мест». Как только был снят ряд ограничений, вызванных пандемией COVID-19, непоседы тут же вернулись к своему любимому занятию.

В гостях хорошо, но дома лучше

Кто-то уже отправился в Турцию, но большинство все-таки обратило своё внимание на наличие прекрасной альтернативы — отдыху в родной стране. Исключаются сложности на границах, нет необходимости в медицинской страховке, прохождении теста на коронавирус, да и в целом возможных проблем в чужой стране в это непростое время. 

Кроме того, любители активного и познавательного свободного времени могут открыть для себя красоты и достопримечательности в любом уголке Украины, например, в Днепре и области.

Чем славен город на Днепре

История города, который, по мысли князя Потемкина, был призван славить Екатерину II, достаточно интересна. Даже приехав на один день, можно получить массу приятных впечатлений. Со смотровой площадки парка им. Шевченко открывается вид на реку.

В обе стороны от этого места простирается знаменитая набережная длиной в 30 км — самая протяженная в Европе. Отсюда можно увидеть один из многочисленных памятников архитектуры — уникальный Мерефо-Херсонский мост, проходящий через не менее знаменитый Монастырский остров с золотым куполом Николаевского собора. 

Здесь на Фестивальном причале проходит ежегодный праздник «Джаз на Днепре». Состоялся он с необходимыми ограничениями и в начале этого августа. Несомненной жемчужиной является крупнейший в мире еврейский комплекс «Менора», расположенный в самом центре города.

Для жителей и гостей города, аренда машин в Днепре — прекрасная возможность познакомиться с достопримечательностями, культурой и природой региона.  

Компания SIXT как залог успешной поездки

Сложно описать всё, чем гордится Днепр. Но сделать увлекательную прогулку комфортной и безопасной поможет автомобиль, взятый на прокат. В автопарке компании SIXT представлены машины на любой вкус от среднего до бизнес- и премиум-класса, и все они не старше 2-х лет. 

Процедура аренды длится не более 20 минут, а вернуть транспортное средство можно в любое заранее оговоренное время суток. Есть также отдельные и дополнительные услуги, включающие детское кресло и навигацию. 

Но идеальным вариантом станет авто с водителем, когда гость превращается в беззаботного пассажира, которому не нужны права на управление. Причем заказать можно не только трансфер в гостиницу, но и почасовую аренду, прокат на сутки или даже месяц. Взамен клиент получает сервис высочайшего качества, гибкую систему скидок и удовольствие от поездки.