Защита для роликов по доступным ценам в интернет-магазине Rollerland

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кроме огромного удовольствия, новых впечатлений и знакомств катание на роликовых коньках может привести к получению всевозможных травм. Чаще всего речь идет о синяках и царапинах, но есть риск и более серьезных повреждений, если не позаботиться о покупке качественной экипировки. Защита для роликов бывает разнообразной, поэтому несложно будет подобрать комплект или отдельные элементы с учетом индивидуальных потребностей и финансовых возможностей. Надежным поставщиком наколенников, налокотников и т.д. в Украине является интернет-магазин Rollerland, где к услугам заказчиков взрослые и детские модели от самых раскрученных мировых брендов Fila, Powerslide, Seba, Triple Eight, K2, а также Rollerblade, Flying Eagle и Ennui. Заказы принимаются круглосуточно, а оперативная доставка в Киеве и в другие города позволяет начать безопасно кататься, избежав длительного ожидания недостающих предметов экипировки. 

Читайте также:  Kyiv, а не Kyiv: стало известно об успехе Украины в Литве

Нужна ли защита для взрослых роллеров?

Защита для взрослых Seba 3-Set

Есть мнение, что защита для катания на роликах необходима исключительно детям или новичкам, которые только учатся стоять на коньках и правильно двигаться. Действительно, эти категории роллеров составляют основную группу риска в плане травматизации, но это не значит, что всем остальным не нужны налокотники, наколенники и т.д. Вероятность получить вывих, перелом или серьезный ушиб есть всегда и у всех, поэтому даже если уже есть определенные успехи в роллер-спорте, игнорировать правила безопасности нельзя. Падения часто случаются по независящим от роллера причинам, например, из-за выбоин на дороге, внезапно появившихся на пути людей или сильного ветра. Наколенники для роликов вместе с защитой для запястий и локтей, а также хороший шлем позволят не допустить критических последствий, при этом не будут сковывать движений и доставлять неудобство во время прогулок. 

Читайте также:  Озеро с "шампанским" и домики хоббитов: Антон Птушкин назвал уникальные факты о стране-мечте Новой Зеландии

Еще сомневаетесь в целесообразности приобретения защиты? Тогда посмотрите, как занимаются и участвуют в соревнованиях профессиональные спортсмены – все они без исключения в полной экипировке, и это является одним из ключевых требований при организации занятий в секциях и проведении турниров. Наконец, не забывайте о том, что защита на ролики позволит проявить вашу индивидуальность – есть вариации в разных оттенках и дизайнах, которые помогут создать стильный образ и при этом безопасно кататься.

Онлайн-покупка на сайте Rollerland – экономия вашего времени и денег

Естественно, каждому хочется купить защиту для роликов и немедленно приступить к отработке навыков катания, и интернет-магазин Rollerland с этим поможет. На сайте представлены десятки комплектов и отдельных изделий от проверенных торговых марок, цена которых радует доступностью, а для оформления заказа нужна всего пара минут. Опытным роллерам помогут сделать выбор детальные описания, фотографии и опция сортировки по цене и рейтингу, а новичкам есть смысл проконсультироваться у менеджера в телефонном режиме. Магазин осуществляет доставку в пределах столицы курьером и по всей Украине Новой Почтой, предоставляя возможность вернуть товар в течение 60 дней, если по каким-то причинам он не подошел, но сохранились товарный вид и упаковка. 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подробнее в Отдых
Как путешествовать во время пандемии коронавируса: пошаговый план от авиаперевозчиков
Польша возобновила авиаперелеты в Украину
Мультиплекс в ТРЦ Караван – окунитесь в мир кинематографа
Евросоюз может повторно закрыть внутренние границы: названо условие
Популярный курорт Украины заполонили огромные медузы. Фото
Британия введет «светофорную систему» стран для отдыха из-за COVID-19: как будет работать
Закрыть