Особенности продвижения сайтов в поисковых системах

Если вы решили заняться электронной коммерцией, создать собственный интернет-магазин или рекламный сайт, то вам обязательно понадобятся услуги SEO-продвижения. C их помощью вы сможете вывести свой портал на первые позиции в поисковых системах по определенным ключевым словам, в результате чего резко вырастет количество посетителей и, соответственно, продаж.

Рассмотрим, как проводится продвижение сайта в поисковых системах компанией Elit-web.ua, поскольку именно она предлагает оптимальные алгоритмы для SEO-оптимизации. Выгоднее всего заказывать услугу с оплатой за конечный результат, поскольку вы получите гарантированный рост по заданным позициям. Но для этого ваш портал должен соответствовать определенным условиям. Во-первых, он не должен быть создан на конструкторе, поскольку они ограничивают возможности для продвижения. Во-вторых, он не должен находиться под фильтром поисковых систем за агрессивное продвижение или использование черных методов СЕО. В-третьих, у вас должно быть пространство для роста. Если ниша чересчур узкая, то пользователей просто не будет.

Что входит в услугу

Рассмотрим, какие действия предусматривает продвижение сайта оплата за результат от компании Elit-web:

  1. Проведение детального маркетингового анализа и аналитики. На основе собранных данных будет сформирован детальный отчет, на основе которого и будет строиться продвижение.
  2. Изучение особенностей рынка и разработка стратегии раскрутки вашего портала.
  3. Составление семантического ядра, оптимизация его структуры с учетом особенностей вашего портала и бизнеса.
  4. Техническая оптимизация сайта, удаление дублей страниц, ускорение загрузки страниц, проверка правильности написание мета-заголовков и пр.
  5. Анализ и оптимизация контента. Для портала пишутся тематические статьи, которые становятся точками входа. Они собирают трафик и подталкивают пользователей к определенным действиям, например, покупке товара.

После этого проводится внешняя оптимизация, которая заключается в приобретении ссылок с тематических ресурсов и других действиях. Когда основные виды работ будут выполнены, нужно будет провести анализ эффективности проведенных мероприятий, внести необходимые корректировки в стратегию и продолжить продвижение.

Сколько это стоит

На самом деле точную цену назвать нельзя. Все зависит от множества нюансов и особенностей бизнеса. На конечную стоимость влияет сложность проводимых работ, затрагиваемые масштабы, выбранная ниша рынка и степень конкуренции в ней, общий уровень рентабельности и пр.

Но в любом случае SEO-продвижение с оплатой за результат намного выгоднее и эффективнее других вариантов. Если в контекстной рекламе вам нужно платить за каждый переход, то СЕО позволяет получить стабильный прирост тематического трафика, который будет сохраняться месяцами, а то и годами.