Купить Айфон 13 Про Макс по trade-in: почему это выгодно?

Новый iPhone 13 Pro Max от Apple — смартфон, который отличается топовыми характеристиками и самыми заметными изменения в рабочих аспектах! Купить новинку на территории Украины по выгодной цене можно еще с 15 октября на сайте https://jabko.ua/iphone/apple-iphone-13-pro-max/. Стоимость базовой модели на 128GB (UA) обойдется примерно в 41.5 тыс. грн (около 1 566$). Самый престижный вариант — версия на 1TB. Стоит такой телефон от 60 тыс. грн (2 264$). 

Купить Apple iPhone 13 Pro Max 256GB (Sierra Blue) — цены ⚡, отзывы ⚡,  характеристики — ЯБКО

Сеть магазинов Ябко предоставляет возможность оформить выгодную рассрочку под 0% годовых или кредит, но позволить себе сочную новинку могут не все. Поэтому стоит рассмотреть trade-in как возможность сэкономить до 30% реальной стоимости iPhone 13 Pro Max.

Trade-in: что это такое?

Trade IN — специальная программа обмена яблочной техники. Пользователю достаточно принести свой старый смартфон, планшет или компьютер, а консультанты заменят его на новый с минимальной доплатой. Большинство магазинов, которые предлагают покупку оригинальной техники Apple, предусмотрели такую программу. Приблизительную стоимость замены старого гаджета на новую модель, как правило, можно рассчитать уже на самом сайте во время заполнения заявки.

Купить Apple iPhone 13 Pro Max 256GB (Graphite) — цены ⚡, отзывы ⚡,  характеристики — ЯБКО

Программа “Trade IN” экономит не только деньги, но и время. Покупатели не спешат приобретать старые модели яблочных устройств, которые уже не поддерживают нужные обновления. Поэтому продавать свой старенький телефон самому можно достаточно долго. 

Почему стоит купить iPhone 13 Pro Max?

Новый Айфон 13 Про Макс со зверской производительностью, красочным дисплеем и внушительной автономностью — идеальный выбор! И что может порадовать еще больше, нежели возможность сэкономить до 30% его стоимости? Программа “Trade IN” имеет множество преимуществ:

  • Безопасность. Клиенту не нужно встречаться с потенциальными покупателями в парке или других общественных местах. Теплый и комфортный магазин, квалифицированный специалист и индивидуальный подход — все это предоставляет trade-in.
  • Скорость. Полностью оценить любое яблочное устройство можно примерно за 30-90 минут. После этого клиент узнает, сколько сможет сэкономить на покупке новой модели смартфона Apple.
  • Экономия. Исправный старый гаджет способен сэкономить до 80% стоимости нового устройства.

Как купить iPhone 13 Pro Max по trade-in?

Apple це Ябко. Кращий магазин техніки Apple

Достаточно зайти на любой официальный сайт магазина, который продает оригинальную технику Apple. Например, на сайте Ябко это выглядит таким образом:

  1. В автоматическом конструкторе на соответствующей странице клиент вводит параметры своего телефона (планшета, ноутбука и т. п.).
  2. Затем указывает продукт, на который хочет обменять старый гаджет. В нашем случае, это Айфон 13 Про Макс. Дополнительно можно указать все сменные характеристики (цвет, объем хранилища, версию).
  3. Теперь можно посмотреть конкретные цифры. Например, замена iPhone XS на 64GB позволяет сэкономить около 9 010 грн (iPhone 13 Pro Max обойдется в 34 689 грн вместо 43 669 грн).
  4. Через несколько минут после оформления заявки с клиентом свяжется менеджер. Он ответит на все вопросы и пригласит в магазин.
  5. Инженер за несколько минут проведет полную диагностику старого смартфона и рассчитает точную разницу между покупкой.

Так что не нужно откладывать покупку продуктивных гаджетов! Пользуйтесь программой trade-in и наслаждайтесь продуктивной ежедневной работой!