Регулятор роста для растений — Помощь фермерам

Если фермер не использовал регулятор роста растений, возможно, стоит еще раз подумать об их преимуществах. Регуляторы роста растений — это синтетические или биологические соединения, которые положительно влияют на рост и развитие растений. Они широко используются на многих растениях для сокращения междоузлий и создания более плотных и мелких растений. Заказать регуляторы роста можно на https://lnzweb.com/ru/grows-regulator. Но для начала нужно узнать о них больше. 

Регулятор роста для растений - Помощь фермерам

Зачем использовать регуляторы роста?

Регуляторы роста используют, чтобы контролировать, улучшать форму и однородность своих растений, создавая более качественный, однородный и прибыльный урожай. На первый взгляд, существует множество препаратов, доступных для использования в садоводстве.

Чтобы выбрать препарат, нужно обращать внимание на: 

  • Нормы применения.
  • Объемы необходимого количества воды для разбавления препарата.
  • Вид растения.

Преимущества, которые можно ожидать, слудующие:

  • Улучшенная однородность формы и размера растений.
  • Лучшая однородность цветения.
  • Безопасность для сельскохозяйственных культур и окружающей среды.
  • Очень хорошая совместимость с культурами.

Когда начать использовать регулятор роста растений

Как всегда, лучше всего начать с лейбла. Нужно прочитать этикетку перед использованием продукта. Здесь обычно указан целый список полезных советов и отправных точек для некоторых видов растений. 

Ключевым моментом является то, что препарат поглощается корнями и стеблями. Это важно знать по нескольким причинам. Очень важно хорошее покрытие листа, и любой продукт, попадающий в почву, будет оказывать долгосрочное влияние на рост этого растения. Это отличная новость, так как это означает, что фермер может добиться хорошего периода подавления роста с помощью продукта.

Обратной стороной этого является то, что любое излишнее пролитие на будет поглощено следующей культурой. Это повлияет на последующий урожай, поэтому целенаправленное нанесение на лист и минимизация стекания важно не только для текущего урожая, но и для следующего урожая.

Между нанесениями должен соблюдаться минимальные интервалы. Обработка должна производиться только в условиях «постоянной защиты». Необходимо принять разумные меры предосторожности для предотвращения доступа птиц, диких млекопитающих и пчел к обработанным культурам.