Какой из тринадцатых айфонов ударит по карману?

Если кто-то пропустил эту новость, но во вторник, 14 сентября, Apple представила последнюю версию своих iPhone. С точки зрения дизайна новый Айфон 13 выглядит почти так же, как и прошлогодний iPhone 12, в котором вновь появились квадратные края, впервые представленные в iPhone 4. Но, как помнится, вскоре они исчезли в более округлых формах iPhone 6.

Какой из тринадцатых айфонов ударит по карману?

Чего ждать покупателям?

Что касается цены, покупатели должны будут выложить немного больше денег по сравнению с предыдущей моделью и это несмотря на более дешевое хранилище, но в тоже время усовершенствованные технологии. Одним словом, устройство по-прежнему недешево.

  • Многие не удивятся, узнав, что лучшая цена на iPhone 13 представлена на самый маленький с наименьшим объемом памяти. Это iPhone 13 за 699 долларов с 5,4-дюймовым дисплеем и 128 ГБ памяти.
  • Если кто считает, что дисплей Mini слишком мал для рук или даже для глаз, то следующий лучший вариант — iPhone 13 с 6,1-дюймовым дисплеем. Это устройство стоит от 799 долларов за версию на 128 ГБ.
  • Для тех, у кого есть лишние деньги и кто хочет максимально использовать свой новый iPhone с точки зрения размера и памяти, то стоит смотреть на iPhone 13 Pro Max с его огромным 6,7-дюймовым дисплеем и более чем привлекательным, но, может, и ненужным 1 терабайтом памяти. Однако важно приготовиться к его цене, ведь этот зверь обойдется в 1599 долларов.

Опять же, покупатель, конечно, может снизить стоимость самого дорогого телефона Apple, купив его в рассрочку. 

Подождать или купить уже? 

Представление новых айфонов — это практически сентябрьская традиция Apple. Многие задаются вопросом, покупать или нет? При чем, вопросом задаются даже тек, кто не имеет лишних денег. Но новый айфон может быть жизненно необходимым. И вот, почему. Для журналистов, к примеру, важно постоянно использовать камеру. Поскольку в новом iPhone 13 Pro есть множество новых уловок с камерой, он может быть просто необходим.

Pro поддерживает телефото ночной режим, ночной режим портретов и, что самое интересное, макросъемку на сверхширокоугольной камере Pro. Он может фокусироваться на 2 см, поддерживаются макрофотографии и видео (включая замедленную съемку и покадровую съемку).

По сути, поскольку некоторым людям нужны самые лучшие фотографии и видео, и они готовы за это платить, то вопрос покупки нового айфона уже и не стоит.