iPhone Хr бу

Разговоры по поводу этого смартфона не утихают с первого дня его выхода. Кто-то называет iPhone Xr самым бездарным за всю историю производства Apple, а кто-то яро оправдывает: да, это бюджетный вариант, но совсем не бездарный, скорее даже наоборот! Ему под силу побороть даже другие флагманы — Xs и Xs Max. Iphone Xr даже продаются абсолютно не хуже, чем другие варианты линейки, а даже намного лучше. Так почему же они так недооценены? Сегодня опровергнем все ложные факты!

Многие называют Xr или удешевленной копией Айфон Xs бу, или «белой вороной» в семействе гаджетов Apple, ведь по дизайну — он такой единственный в своем роде.

Да, действительно! Гаджет оснастили IPS-экраном с монобровью и довольно не маленькой диагональю, что составляет 6.1 дюйма. Такого в продукции Apple раньше не было. С технической точки зрения, это сделать было далеко не просто, ведь если бы было так просто отрезать кусок матрицы, подогнав ее по размеру, мы бы не получили результата, который стал хитом продаж среди айфонов в своей нише. Кстати, разрешение экрана составляет 1792х828 вместо 2436 × 1125, как в X / Xs, однако это вряд ли будет так заметно. Хоть глаз эксперта определит сразу.

Поговорим об автономности. Да, да, именно об устойчивости батареи смартфона. Ведь здесь она тоже получает пальму первенства. Емкость так точно производит впечатление: среди других моделей она оказалась самой большой — 11.16. Если добавить факт, что в сочетании с меньшим экраном та более низким разрешением, iPhone Xr даже ставит рекорды в автономности.

Возможно, вы не знали, но пользование iPhone Xr даже имеет медицинский характер! Как такое возможно? — спросите вы. А мы сейчас вам все расскажем.

OLED-экраны, которые мы обожаем количества оттенков и их насыщенность, имеют один существенный недостаток — все они мерцают при включении режим низкого заряда аккумулятора. Это весьма негативно влияет на глаза, а при длительном повторении приводит к развитию близорукости, частую тошноту и другие последствия. Есть люди, весьма чувствительны к такому. Им подойдет только модель iPhone Xr. Хотя и процессор здесь такой же, как у всей линейки — A12 Bionic.

Новая или применяемая?

Сеть магазинов Apple Room предлагает самый большой продукции Apple, включая не сугубо новые модели гаджетов. Мы предлагаем крутые варианты подержанной техники, которую от новой фактически не отличишь. Поэтому купить iPhone Xr бу теперь не только очень просто, но и очень бюджетно! Посети наш физический магазин лично или делай заказ через сайт — и мы подберем лучший вариант лично для тебя!

Читайте ранее:
Світ технологій – що вибрати для початку?

Програмування: на якій технології зосередитись початківцю?

Закрыть