Одноразовые электронные сигареты — В чем их прелесть

Электронные сигареты – это средства спасения курильщиков, пытающихся бросить курить, и не только. Одноразовые электронные сигареты имеют много преимуществ, о которых могут догадываться не все.

Одноразовые электронные сигареты - В чем их прелесть

Преимущества вейпинга

В отношении курения вейпинг на 95% безопаснее. Значительный ущерб от курения сигарет возникает из-за сжигания листьев табака, которое производит канцерогенный, а также насыщенный смолой дым, который вызывает любые типы проблем со здоровьем, связанных с курением. Учитывая, что курение запрещено, электронные сигареты рекомендуют как средство уменьшения вреда от сигарет и как средство помощи в отказе от курения.

Одноразовые POD системы – это очень подходящий вариант для тех, кто:

  • Собирается бросить курить.
  • Собирается перейти с сигарет на вейпинг.
  • Курит очень редко.

Для последних нет необходимости покупать постоянную электронную сигарету, если есть возможность изредка побаловать себя, не тратя лишних денег.

Люди, которые бросили курить, часто удивляются тому, что их обоняние быстро возвращается всего за пару дней. Для людей, у которых выработалась привычка курить, но запах дыма надоел, магазин электронных сигарет предлагает вдыхать приятный дым с различными вкусами. Это просто и дешево.

Одна из замечательных особенностей вейпинга — это возможность изменять дозировку чистого никотина, просто используя другую жидкость для электронных сигарет. С помощью вейпинга курильщики, перешедшие в вейперы, могут постепенно снижать потребление никотина, покупая электронные сигареты с более низким содержанием чистого никотинового концентрата. Есть также жидкости с нулевым содержанием чистого никотина. Постепенно снижая дозировку никотина, курильщики сигарет, пытающиеся бросить курить, могут избавиться от многих из этих неприятных побочных эффектов, таких как перепады настроения, а также чрезмерное увлечение сигаретами.

Для тех, кто любит пар

Одноразовые электронные сигареты идентичны многоразовым. Курильщик все еще выпускает приятный дым, но при этом ему не нужно думать о подзарядке своего устройства.

Однако начинающие вейперы должны знать, что эти огромные шлейфы белого пара являются исключением, а не нормой. Да, есть страстные энтузиасты вейпинга, которые любят погоню за облаками — своего рода конкуренты между вейперами, чтобы посмотреть, кто может взорвать самое большое облако вейпинга, — однако большинство современных устройств для вейпинга позволяют покупателю изменять выход пара, просто нажимая переключатель.

Читайте ранее:
Nspace — IT-аутсорсинг для бизнеса и не только

Компания Nspace предоставляет услуги IT-аутсорсинга для бизнеса. Компания работает на рынке длительное время и предлагает компаниям и предприятиям только лучшие

Закрыть