Виды и особенности консольной вывески

Уличные консоли широко используются для наружной рекламы. Зачастую это двухсторонние конструкции, которые крепятся к стене здания на специальные кронштейны. Это оригинальное и практичное решения для самых различных сфер бизнеса. Владельцы магазинов, ресторанов, банков и любых других коммерческих объектов могут эффективно размещать название компании, логотипы, информацию о продукции или услугах.

Особенности консольной вывески

В большинстве случаев уличная консоль представляет собой прямоугольный короб или плоскую конструкцию, но могут использоваться и другие конфигурации. Дополнительно оснащается светодиодной подсветкой для лучшей видимости в ночное время. Оригинальные и качественные консольные вывески привлекают внимание потенциальных клиентов, они обеспечивают четкую и лаконичную информацию о компании, товаре или услуге. Консоли применяются как самостоятельная или дополнительная реклама, которая повышает узнаваемость бренда, помогает прохожим лучше ориентироваться и находить нужный объект.

Почему компании выбирают консоли

Консольные вывески можно изготовить в любом формате, поэтому они отлично гармонируют с любой архитектурой. Это могут быть современные короба со светодиодной подсветкой или в классическом стиле с коваными элементами. Плюсы такого вида наружной рекламы следующие:

  • Охватывает большой процент аудитории. 
  • Привлекательный внешний вид.
  • Возможность разместить любую рекламную информацию.
  • Светодиодное дополнение позволяет демонстрировать рекламу круглосуточно.
  • Простота и надежность монтажа.

Эффективность консольной вывески также зависит от качества ее исполнения. Здесь важны такие нюансы, как дизайн, информативность, оригинальность и привлекательность. Кроме того, конструкция должна изготавливаться из прочных материалов и надежно крепиться, чтобы выдержать порывы ветра и перепады температур. Если эти параметры соблюдены, консоль яркой и оригинальной вывеской, которая привлечет целевую аудиторию.

Читайте ранее:
Сборная Украины по легкой атлетике пропустит чемпионат Европы: известны детали

Украина не сможет принять участие в суперлиге командного чемпионата Европы, который 29-30 мая состоится в Силезии (Польша). Об этом сообщает

Закрыть