Советы по выбору хорошего педикюрного кресла

Такие уходовые процедуры как педикюр и маникюр пользуются спросом. Все салоны красоты стараются для своих клиентов создать максимально удобную и комфортную обстановку, чтобы девушкам было легче провести всю процедуру сидя. Для этого покупается достаточно большое количество разных приспособлений. Одним из таких товаров являются кресла.

Кушетка педикюрная обязательно должна подбираться только в соответствии с основными характеристиками и определенными параметрами. Обо всем этом можно узнать из описания, которое предлагает производитель. Если выбрать максимально подходящие кресло по параметрам, тогда можно будет рассчитывать на максимальный комфорт не только для самих клиентов, но и для мастеров во время работы.

Рекомендации по выбору

При выборе кресла для педикюра очень важно обращать внимание на рекомендации от опытных специалистов. Подбирать кресло следует исключительно с учетом его функциональности. В зависимости от размеров самого помещения, где будет установлена такая мебель, следует и покупать соответственную по параметрам кушетку. Важно, чтобы такое изделие не перекрывало проход и позволяло всем передвигаться удобно и просто.

При выборе кресла для педикюра следует обращать внимание на особенности материала. Большинство руководителей салонов предпочитают покупать изделия из натуральной кожи. Считается, что такой материал наиболее преимущественный и качественный. Кожа долговечна, проста в уходе, легко дезинфицируется, но только стоит она дорого. Именно поэтому, целесообразней будет покупать кресла из экокожи или кожзаменителя. Такие товары также не менее востребованы на современном рынке. За материалами легко ухаживать и также можно продезинфицировать их различными средствами и растворами.

При выборе педикюрного кресла также всегда нужно обращать внимание на эргономичность его. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение тем моделям кресла, которые обладают достаточно мягкой спинкой и таким же сидением. А вот подлокотники лучше выбирать твердые. Не стоит забывать, что подобные кресла-кушетки должны иметь встроенные подставки для ног, чтобы процедуру было бы проще и легче выполнять мастеру, а клиенту не пришлось держать ноги на весу.

Подбирать лучше кресла с регулирующимися по высоте и наклону спинкой и сидением. Благодаря такой особенности можно будет всегда просто отрегулировать мебель под каждого клиента.

Источник интернет-магазин UkrSalon.

Читайте ранее:
Украинский дуэт прыгунов в воду завоевал медаль на ЧЕ по водным видам спорта

Ожесточенной и интересной оказалась борьба в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина на чемпионате Европы по водным видам спорта,

Закрыть