iPhone XR — Современный и дешевый

iPhone XR — это немного более бюджетная версия iPhone XS, использующая тот же мощный процессор A12 и технологию распознавания лиц Face ID. У него 6,1-дюймовый экран большего размера, но сам дисплей представляет собой ЖК-панель менее премиального качества, а не OLED. Смартфон iphone xr black 64 gb имеет степень защиты IP67 от воды и пыли, что означает, что он водонепроницаем на глубине до 1,5 метра, а не на глубине 3 метра, на которую рассчитан iPhone XS.

Для желающий купить айфон

Те, кто желает купить iPhone XR, нужно знать, что он доступен с объемом памяти не только на 64 ГБ, но и на 128 ГБ и 256 ГБ. Одним из больших недостатков iPhone XR является то, что он не оснащен камерой iPhone XS. Вместо двойной камеры на задней панели есть только одна камера на задней панели.

Это 12-мегапиксельная широкоугольная камера — та же самая, что составляет половину камеры iPhone XS. Хорошая новость заключается в том, что айфон по-прежнему может обеспечивать эффект размытого фона «боке», который iPhone XS предлагает в портретном режиме, хотя для этого требуются некоторые хитрости с камерой.

На передней панели есть камера TrueDepth, которая является обновлением iPhone 8. Эта 7-мегапиксельная камера поддерживает сканирование лица Face ID, а также такие функции, как селфи в портретном режиме и анимированные смайлы Animoji и Memoji.

Стоящий внимания

iPhone XS выглядит действительно интересно, поскольку сочетает в себе три особенности:

  • современный внешний вид,
  • заложенный в iPhone X,
  • лучшую производительность,
  • вполне доступную цену.

Низкая цена связана с несколькими фундаментальными ограничениями, но это еще полноценный айфон! Дешевый iPhone станет быстрым iPhone! Устройство управляет процессором A12 Bionic, то есть системой от iPhone Xs и Xs Max. Это самый быстрый мобильный процессор Apple, выполненный с использованием литографии 7 нм. Кроме того, он использует нейронные сети. Это определенно приведет к высокой производительности, и это отличная новость. Таким образом, iPhone XR навсегда стал хитом продаж. Отдельного внимания заслуживает большой выбор цветов смартфона, в том числе уникальный красный.

iPhone XR точно стоит внимания людей, которые любят продукцию Apple. Смартфон уже имеет большущую армию поклонников.

Читайте ранее:
Теннис: юная украинка завоевала десятую подряд победу на международных турнирах

16-летняя украинская теннисистка Анастасия Соболева пробилась в четвертьфинал турнира ITF, который проходит в Анталии (Турция), передает УНН со ссылкой на

Закрыть