Какие автомобили подходят для покупки б/у?

Когда вы решаетесь купить подержанный автомобиль, в первую очередь стоит оценить, подходит ли он под ваши параметры. Разберемся с этим вопросом на примере машин известного немецкого бренда Volkswagen. Среди ее моделей до сих пор находится достаточно много вариантов, которые могут вам понравиться. Много объявлений по продаже авто этой марки вы найдете на сервисе OLX. 

Какие модели подходят?

Предположим, что вы решили купить Volkswagen с рук. Первая модель, которая приходит на ум, — Golf. Эта марка действительно заслуживает внимания:

  • огромная вариация комплектаций в разных поколениях;
  • моторы от 1,6 атмосферников до двухлитровых дизелей;
  • модификация хэтчбек и кузов-универсал;
  • нет проблем с ходовой частью.

В этой модели присутствуют достаточно выносливые подвески, которые отлично характеризуют автомобиль в целом. Среди других серий Volkswagen можно выбрать седан Jetta Mk6, Passat. В каждом периоде времени находятся отличные модели, которые долго прослужат.

Первоочередно вы изучаете возможности машины как таковой в оригинале. Но после этого следует изучать ряд факторов, которые могут влиять на износ.

Какие критерии нужно учитывать?

В поисках своего автомобиля желательно осматривать все детально, чтобы не получить «сюрпризов». Для начала мы предлагаем обратить внимание на несколько основных характеристик:

  • срок эксплуатации — если авто продают через полгода использования, далеко не всегда это позитивно;
  • редкие неисправности — в идеале хозяин должен подробно описать все проблемы, а не предлагать «абсолютно идеальный» товар;
  • доступное обслуживание и наличие деталей — часто машины уже не обслуживаются официальными дилерами.

Оценивайте визуальное состояние, проверяйте металл на отсутствие испорченных участков, подгнивших пятен. Причем желательно не только верить словам владельца машины, но и проверять все документально. 

Если человек ответственно подходил к уходу за своим авто, то он будет своевременно проходить техосмотр и оставлять некоторые пометки о состоянии транспорта. Так что во время поиска автомобиля, который подходит, выбирайте комплексное оценивание.

Читайте ранее:
Женская сборная Украины по биатлону сменила главного тренера

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак утвердил тренерский состав национальных сборных, сообщает УНН со ссылкой на Biathlon.com.ua. Летали Во главе

Закрыть